Pureblood 4

Love Of Pureblood

Chapter 4

**

Selamat malam, my lovely readers~

Bagaimana puasanya? Semoga lancar sampai hari kemenangan nanti ne… Ohh, Vie update..tpi Vie PW siang harinya., jdi kalo mau baca malam aja ne?

Mmm, pasti udah lupa chap sebelumnya kan? Vie juga..waktu mau edit..lho? kox disini? bukannya udah mau end? ahaha. padahal Vie yg udah ngetik sampai 3 chap kedepan..kkk~

Ok deh~ selamat membaca Lovelies~ baca chap belakang dulu ya~ohoho

*Typo Mianhae~*

** Continue reading

Advertisements

Love Of Pureblood 3

Chapter III

**

Selamat malam Lovely Readers~ apa kabar semuanya??

Pasti lagi sibuk scroll Fb, IG sama twitter ya? Lihat ucapan untuk Siwonnie kan? Kkk~

Ahh,menantuku yg tampan seluruh dunia..semoga selalu sehat ne? Dan selalu dilimpahi kebahagiaan yang berlipat disetiap harinya..hati baik-mu itu tidak bisa ditukar dengan kata-kata menyakitkan diluar sana. Teruslah tersenyum, karena masih banyak yg mencintaimu sepenuh hati. Contohnya anak-nya Vie, babykyu.. Jadi tersenyumlah, selalu ne~ Happy Birthday Siwonnie. Jaga dirimu, jaga hatimu dan jaga babykyu~ ^^

Untuk kalian, selamat membaca nee~

** Continue reading

Love Of Pureblood

 

Love Of Pureblood

Thanks to User31, covernya kereeeeen~

Cast : Choi Siwon, Cho Kyuhyun, Lee EunHae, Kim Heechul. Kim Ryeowook, Lee Sungmin, Tiffany Hwang, Jung Jessica, Im Yoona, Kim Hyunji(OC)

Pairing : Wonkyu

Genre : Romance, Flufly, Dark? nggak yakin..kkkkk~

Length : 3 or 5? dont know deh..

Warning : Boys Love, Vampire,

Disclaimer : Babykyu anak-nya Vie dan Siwonnie menantunya Vie, yg lain? Milik orangtuanya. ahaha.

Summary : Ide cerita dari komik Vampire Knight, keren kaliii ceritanya, tapi malas baca lagi..chapternya nggak abis-abis. udah abis, main leadnya malah Dead…malas banget kan?

*Cast* Credit Picts to the Owner Continue reading