PASSWORD

 

ohohohoho..

Yang mau PW FF-nya silahkan mampir :

Twitter : @viezurly

FB : Wonkyu Carissima

Trima kasih yang selalu minta lagi walau ilang,,trima kasih yang mau koment lagi walau udah berkali-kali baca..

Jeongmal gomawo.

All my love for you..My lovelies.^^

Advertisements

102 thoughts on “PASSWORD

  1. My Baby 96 kali ini amat sedihiih… biarpun membacanya sambil mati lampu. Apa parah luka choi sulli sampai kyuhyun menjerit begitu. Thanks ya vie untuk pwnya. Tetap semangat untuk mengetik kelanjutannya walaupun mati lampu.

  2. Unnie, aku selalu baca ff unnie, tapi aku gak pernah komen, karna gak punya email, tapi aku mau coba dulu, pake gmail yg ada di.hp, siapa tau bisa, aku pingin baca ff loving you 9, boleh gak unnie kasih password nya, please

  3. Hy kak bleh ikutan komen kan …
    Bca dsni enak kak vie gak plit lok dminta pswdx pdahal q gak pernah kmen. Q lgsng aja mnta di IG eh di ksh.. Tpi maaf ea kak mlai skrg bkalan kmen kok dlu tu q gak kmen krna gak px email
    Ea dah sgtu dlu kmenx gomawo ea kak….eh ketinggalan 1lg mnta pswdx ea kak yng my baby yg dpswd semua mksihhhh. …

  4. Terimakasih…
    Sdah berbagi password ff Destiny…
    Suka ff nya, cuman mungkin alurnya terlalu cepat. hehehe…
    Tertarik pengen baca ff my family lagi.

  5. Hai…
    Terimaksih sdah berbagi password ff Destiny nya.
    Suka ff nya, tpi kyknya alur ceritnya terlalu cepat. hehehe… ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Aku mau bca ff Family…

  6. Hai kak salam kenal, maaf bsru komen, ff nya keren2, klo minta password selain fb sama twiter lewat apa ya, soale jarang buka fb sama twiterโ€ฆ. ^_^

  7. Dah lama bgt gk ngunjungin website ini..kangen wonkyu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ khususnya my baby…
    Udah di protec semuanya…๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    Eonni…ijin minta pw dunk eonni yg my baby๐Ÿ™
    Kemarin baru baca ampe chap 50..tapi aku mau dari yg pertama…heheh
    Gomawo neonniโœ‹โœ‹

  8. Dah lama bgt gk ngunjungin website ini..kangen wonkyu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ khususnya my babyโ€ฆ
    Udah di protec semuanyaโ€ฆ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    Eonniโ€ฆijin minta pw dunk eonni yg my baby๐Ÿ™
    Kemarin baru baca ampe chap 50..tapi aku mau dari yg pertamaโ€ฆheheh
    Gomawo neonniโœ‹โœ‹

  9. Annyeong eonni.. Apa kabar?
    Kangen banget rasanya, udah lamaaaaaaa sekali gak kesini..

    Tiba-tiba aja kangen sama eonni dan my baby ๐Ÿ˜ฆ

    Eonni mian.. untuk tiba-tiba menghilang. Hp hilang, nomor ganti, fb lupa kata sandi.. ukh, ditambah kemarin sibuk persiapan UN.
    Eonni, nan.. sudah jadi mahasiswa lo ๐Ÿ˜€

    Ah.. kira-kira eonni ingat gak, nan nuguseyo ๐Ÿ˜ƒ? Pembaca yang jarang meninggalkan jejak wkwk
    Jeongmal Bogoshiepo eonni..

  10. Waahhh sudah lama ga baca wonkyu :โ€™) mumpung lg libur pengen nostalgia bareng wonkyu lg nih ๐Ÿ˜‚
    Kemarin terakhir cuma sampe my baby 36.
    Boleh minta passwordnya gak ya? Hehehe

  11. Hai kak aku pembaca baru dan aku suka bangt cerita kaka terutama cerita ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜my baby ini dan karna ak suka bangt pairing wonkyu .dan boleh kah minta pasword kak hehe๐Ÿ˜Š

  12. Hi kakak penulis aku pembaca baru dan aku suka bangt cerita kaka terutama cerita ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜my baby ini dan karna ak suka bangt pairing wonkyu .dan boleh kah minta pasword kak hehe๐Ÿ˜Š terimakasih

Magic wordnya..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s