PASSWORD

pw

 

HE’S BEAUTIFUL :

” Vie Aprillia Zurly

UNDER YOUR SPOTLIGHT :

” SiwonnieFan

BOND :

” My lovely readers

LOVE IN LAPIS LAZULY :

1 – 5 : Babykyu

6. Hanna Shinji

7. Kiki

8. 1013wk

9. Cho ana

10. Hana

11. ?

SEVEN PRINCES GARDEN

1- 20 : Babykyu

DESTINY :

1 – 3 : Minyeonrin

4 – 6 : ?

ENGAGEMENT RING :

1 – 6 : Gaemgyulover

TWO LOVE ONE HEART :

1-6 : Anin Arlunerz

DADDY IS THE BEST :

4. Carissima

Sequel : ?

MY BABY SIDE STORY :

1. Iqbal Septia

2. Cho kyu won

3. ?

4. Frandhika pratama

5. ?

MY BABY :

  1. 1013
  2. Nisaa unnie
  3. Lea
  4. Lutfia, 4b. Pwizzy
  5. Choikyunna
  6. Indyloveskyu
  7. Heni
  8. Love2siwon
  9. Kyukyubaby
  10. Anna Viola
  11. Kimya
  12. Kaylovekyu
  13. Wonkyulove
  14. Denia Wonkyu
  15. Anin Arlunerz
  16. Siska WK
  17. Vietakyu
  18. Fitri YM
  19. Dee
  20. Teuki angle
  21. ?

Lanjutannya ni tanya disini—-> 081990260203 or @viezurly atau Fb Wonkyu Carissima

ohohohoho..

ohh,,jangan ubah Huruf-hurufnya ne,,silahkan digunakan seperlunya..

Trima kasih yang selalu minta lagi walau ilang,,trima kasih yang mau koment lagi walau udah berkali-kali baca..

Jeongmal gomawo.

All my love for you..My lovelies.^^

51 thoughts on “PASSWORD

  1. suka baca nya, sekali baca gak bisa brenti..pengen baca sampe abis.
    tp yg no 21 – 66 blm punya password nya
    kalo mau minta password tinggal sms aja? boleh minta langsung dr 21 – 66 kan ya?

  2. Maaf bru comment hehe setiap mau coment pasti erro

    Aq suka banget ff eonnie yg my baby tpi eonnie knp yg part 21 -66 gak bisa di buka…

    Aq minta pw nya dong eonnie….

  3. Annyeong ^^ aku readers baru di sini🙂 ha iya aku sangat suka My Baby ^^ hanya saja part 4 – 21 – dan seterusnya tidak bisa dibuka itu kenapa yah???? dan yang pake PW no 22-66 itu yang seperti no telephone bukan aku gimana saya bingung tolong jelaskan nde saya mohon~~~ gomawoyo…. ^^

  4. eonniiiiiiieeeeeeeee,… itu smwa pw yaaa,,,asiiiiikkkkk
    heehehehehehehehe
    tapi anggun mntanya mau lwat cmz aj ne ne ne sambil gangguin eonnie,kkkkkk *dgatak eonnie

  5. Wahhh… Author emang baikkk..
    Sampe di sediain password segala.. Kekeke..
    Tapi ntar aja deh bacanya..
    Kuota lagi tipis ..
    O,ya boleh minta password My Baby part 70B gak, thorr..
    Plisss, nomer diatas aktif kah?

  6. hi..new reader here.
    I’m really love your ff. especially My Baby. His can I get the password for chap 21 until the latest chap?

    I’m from.Malaysia.

  7. Hai unnie q beberapa kali udh comment kenapa gak masuk ya ada sih yg masuk tp bnyk gagalnya….lw mw minta pw my babyc 21-terakhir gmana lwat WA bisakah?terima kasihh

  8. hay salam kenal aqu yuni
    hehe aqu boleh minta pw’a my baby ga?
    ngmng2 enak’a aqu manggil’a app yah? eonni kah atau admin?
    aqu baru nemu blok ini and fanfic’a keren2 bgt aqu suka tpi kbanyakan pda di pw
    aqu panggil eonni aja lah yah biar kesan’a akrab hehe..
    jadi eonni aqu boleh minta pw’a ga
    aqu bakal rajin komen dah ..
    gomawo

  9. Anyeong~
    Baru nemu blog ini setelah lama menunggu update wonkyu corp dan aff…
    Super excited bisa nemu blog ff wonkyu!
    Aku seneng sama LWFA, dan berharap bisa dikasih pw buat chapter 6nya hehehe~
    Gonna read all your stories starting now, jadi jangan bosen kalo aku tanya password… Please?
    Keep up the good work😉

  10. unni aku mau paswordnya my baby chap 21-79 dong un,boleh yaaa aku suka banget sama ff ini.aku sms kemana ya un .makasih banyak un

    ditunggu kabar secepatnya unni

    gomawo

  11. Annyeong eonni .
    Aku safitri, boleh ngga minta pw nya,my baby dari 21-akhir, soalnya aku penasaran banget mau baca, ceritanya,makin kesini makin seru . Boleh ya eonni ya🙂 .

  12. Mkasih untuk pw My Baby 90. Cerita bikin hati tersentuh dimana Minho dgn bijaknya mengambil keputusan & berbicara dari hati ke hati antara orang tua kandung & orang tua yg sudah membesarkannya. Kalau tanya lanjut atau tidak kalau saya pribadi ingin lanjut…. Heheeee

Magic wordnya..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s