MY BABY

My Baby’s Chapter List

1 || 2 || 3 || 4A || 4B || 5 || 6 || 7 || 8 || 9 || 10

11 || 12 || 13 || 14 || 15 || 16 || 17 || 18 || 19 || 20

21 || 22 || 23 || 24 || 25 || 26 || 27 || 28 || 29 || 30

31 || 32 || 33 || 34 || 35 || 36 || 37 || 38 || 39 || 40A || 40B

41 || 42 || 43 || 44 || 45 || 46 || 47 || 48 || 49 || 50

51 || 52 || 53 || 54 || 55 || 56 || 57 || 58 || 59 || 60

61 || 62 || 63 || 64 || 65 || 66

 67 || 68 || 69 || 70 || 71 || 72 || 73 || 74 || 75 || 76 ||

77 || 78 || 79 || 80 || 81 || 82 || 83 || 84 || 85 || 86 || 87 || 88 || 89 ||

90 || 91 || 92 || 93 || 94 || 95 || 96 || 97 || 98 || 98 B || 99 || 99 B ||

Advertisements

72 thoughts on “MY BABY

  1. vie unnie mau baca dari awal ah .
    belum update lagi jadi penasaran kelanjutan 96 apa ???
    tapi mau baca dari awal ga bosen”

  2. Sekian lama akhirnya kembali lagi baca my baby karena sibuk skripsi,, karena kangen baca lagi dari awal eh passwordnya ternyata cuma punya sampe 70,,dan my baby sudah di lanjut jauh ternyata boleh minta lanjutannya author,, makasih

  3. Eonnniie…
    Gomawo.
    Keren lah pokoknya.
    Masa sampai ep 100 donk.
    But, you have to continue create their story yah.
    Selamat menulis kembali !!!

  4. Kak vieee… Ini aku hyunri.
    Masih ingatkah..?
    Huuuhuu.. Tdi sempet baca my baby part 97 udah komen panjang x lbar eh malah eror..,
    intinya maaf ya kak baru balik nengok ff kaka lagi.. Abiz udah luama banget ngilang dari peradaban, hehee..
    Tadi juga bacanya bingung parah ternyata minocuoculli udah gede.. Hikz.. Ketinggalan jauh beud aku..
    Terakhir minta pw ape part 70 doang.. Pantesan aja mumet orang sekarang aja udah part 90 an..
    Kak vie boleh minta pw lagi kan kan kan?
    Masih pake sms? Nonya no yg lama kah? Atau udah ganti? Pliss jawab

  5. Hihihi annyeong eonni…
    Ijin baca lagi ya…. Hehehe ceritanya bagus sih, berkali kali baca ttp gk bosan… 😊

    —–1315—–

  6. Kasihan sulli harus diculik sama org paikopat ya
    Lebih kasihan kyuhyun yang makin sakit jantungnya
    Eonni jangan lama lama buat sulli hilangnya , sedih tau

Magic wordnya..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s