MY BABY

My Baby’s Chapter List

1 || 2 || 3 || 4A || 4B || 5 || 6 || 7 || 8 || 9 || 10

11 || 12 || 13 || 14 || 15 || 16 || 17 || 18 || 19 || 20

21 || 22 || 23 || 24 || 25 || 26 || 27 || 28 || 29 || 30

31 || 32 || 33 || 34 || 35 || 36 || 37 || 38 || 39 || 40A || 40B

41 || 42 || 43 || 44 || 45 || 46 || 47 || 48 || 49 || 50

51 || 52 || 53 || 54 || 55 || 56 || 57 || 58 || 59 || 60

61 || 62 || 63 || 64 || 65 || 66

 67 || 68 || 69 || 70 || 71 || 72 || 73 || 74 || 75 || 76 ||

77 || 78 || 79 || 80 || 81 || 82 || 83 || 84 || 85 || 86 || 87 || 88 || 89 ||

90 COMING SOON!

44 thoughts on “MY BABY

  1. hello kak🙂
    sbelumnya mkasih bnget yaa udah diijinin bca karya kakak🙂
    maaf baru sempet koment hhehehe itupun baru di page ini
    ah, iya, aq fida, mkasih bnget yaa kak udah bales sms aq🙂
    keren deh kak🙂
    bbrapa part aq sneng bnget, smpe skrng mlah aq bca ulang
    dan berhubung wp aq brmasalah hiks hiks,, kadang bsa coment eh mlah gak muncul😦
    fighting ^^

  2. Vie atau siapa nih aku manggilnya? Hehehe… aku Ribka salam kenal >< aku suka ff ini… baru menemukannya… aku Suho biased yg jg Sparkyu dan WonKyu shipper. Pengen baca ff ini fullnya. Tp aku ga tau gimana harus dpt PWny ._. Karena baru baca ff ini jd aku lngsung komen ke sini bkn di ceritanya gpp kan ya? Hehehe …

  3. Vieeeeeee eonnieeee…. Kapan terakhir aku liat ff iniii :” terakhir komen di ff ini waktu aku msh kls 7 masa 😂 skrg udh kls 10 *efek pindah fandom jdi pindah ship juga* tapi ntah knpa tiba² kangen sama ff My Baby ini.. Maaf ya eonni koh gegara ga ada ke sini lagi 😂😂😂 betewe bagi pw buat ff nya dong eon

  4. Vie eonnieee 😭😭😭😭 terakhir aku baca ff ini waktu kls 7 masaaaa 😭😭 dan skrg aku udh kls 10 😭😭 kangen sama ff ini hmzz 😭 maafkan akoh karena tidak mampir ke sini lagi eon 😂 betewe eonn bagi pw nya dong, penasaran ama chap yg blm di bacaa 😶 ntar ku sms yeh

    *tibatibajadisokdekat

  5. Hai Vie…baca blog nya udh lama tp baru komen skr.. Mau..
    baca my baby udh berulang-ulang kali tp yg kebuka aja & suka bgt ama ceritanya.
    Bakal sms buat minta password my baby semua.
    Ditunggu crita lain ttg wonkyu family ya

  6. FF nya bguz bgt..fellNya dpet bgtz dech sukses trz nulisnya ya oen…mksih sellu blz dan jwb prtnyaanku di LINE.gomawo PW nya ya oen…aku jdi tmbh ska sm ff my baby..abz wlpun ff nya dipassword tp ku tnggl nanya ke vie oeni di LINE psti lgsung dikasih..KHAMSAHAMIDA oeni…moga my baby mpe chap 1000. Amiiiiiiiin

  7. vie gimana cara dapetin password ff ini dari 21 sampe terakhir,, mian aku reader baru tapi aku suka baca ceritanya vie
    terus berkarya ya

  8. Anyeong vie , q reader baru gak baru juga sih tpi baru koment ,, cara dapetin password my baby gmna ea?
    Mau baca coz suka ma ceritanya

  9. aku suka banget sma ff kamu yang ini. ceritanya seru…
    aku udah baca smpai chap 20. b
    minta password chap selanjutnya dong…😀
    aku udah sms k no kamu. no yg in 0812xx73xx16
    ditungu balasannya…😀😀

  10. Hai…
    Aku pembaca baru ff kamu. Suka sekali dng jlan ceritanya bkin pnasaran buat baca chapter selanjutnya. Aku udah baca smpai chap 20 yg dsediain passwordnya. Aku mau dong passworsnya dari chap 21 dan seterusnya…😀😀 aku udah sms k no kmu dng no in 0812xxxx6716.

  11. hai eonnie, aku suka ffnya eonnie yang my baby… boleh nggak minta pwny dari chap 21… aku penasaran banget kelanjutannya…😆😆😆😆😆😆😆

  12. Eonni…annyeong…aku suka wonkyu tapi mau baca kenapa pake Password semua…aku ada WordPress..bisa di baca pa gak ya…

  13. Halo slam kenal , Aku pembaca baru ff ini . Suka sekali dng jlan ceritanya bkin pnasaran buat baca chapter selanjutnya. Aku udah baca smpai chap 20 yg dsediain passwordnya. Aku mau dong passworsnya dari chap 21 dan seterusnya…
    Maksih unnie🙂

  14. Ceritanya dari hari ke hari semakin indah :))
    Ijin baca aku ya uunie🙂
    Buat penulis seperti unni aku tak lupa mengucapkan terima kasih yg sebesar sebesar besarnya cos ud mau menshare cerita bagus ini :))
    Do the best again and again :*

Magic wordnya..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s