Library

INI SEMUA YANG VIE PUNYA BESERTA LINKNYA…SILAHKAN MEMBACA^^

SEBAGIAN PWNYA ADA DI PAGE PASSWORD

ONESHOT

1. HE’s BEAUTIFUL

 

2. UNDER YOUR SPOTLIGHT

 

3. BOND (Proteksi)

 

4. LOVE ME, PLEASE^^

 

5. SEQUEL (DITB)  MY BEST DADDY

 

6. HE’S BEAUTIFUL (Indo Ver)

 

7. WHO WILL I RUN TO

 

8. THE WAY THAT I LOVE YOU

 

9. YOU, MY FATHER AND I

 

10. ONE HUNDRED LOVE LETTERS

 

11. MY FAMILY, MY TREASURE

 

12. IN LOVE AGAIN (Our Destiny)

 

13. MEINE LIEBE IST NUR FUR SIE

 

14. LET’S GET MARRIED

 

15. THE WEDDING

 

16. SECRET

 

17. CAUSE’ I MISS YOU TODAY

 

18. IT’S ALWAYS ONLY ME

 

19. YOU’RE ALL THAT I NEED

 

20. UNBREAK MY HEART

 

21. Besitzer-Des-Herzens

 

22. BLEEDING HEART

 

23. FAMILY LOVE

 

24. FROM FISH TO LOVE

 

25. THE DAY SEQUEL COMING SOON

 

**

 

CHAPTERS COMPLETE

1. LOVE IN LAPIZ LAZULY 1-11 End -> (proteksi)

1 || 2 || 3 || 4 || 5 || 6 || 7 || 8 || 9 || 10 || 11 (END)

 

2. ENGAGEMENT RING 1-6 End -> 1 || 2 || 3 || 4 || 5 || 6 (END) (Proteksi)

 

3. DESTINY 1-6 End -> 1 || 2 || 3 || 4 || 5 || 6 (END) (Proteksi)

 

4. DADDY IS THE BEST -> 1 || 2 || 3 || 4 (END) (Proteksi)

 

5. IN LOVE AGAIN -> 1 || 2 || 3 || 4 (END)

 

6. MY BABY SIDE STORY -> 1 || 2 || 3 || 4 || 5 (END)

 

7. WITH YOUR LOVE :

1 || 2 || 3 || 4 || 5 || 6 || 7 || 8 || 9 || 10 || 11 || 12 || 13 ||14 || 15 (END) || 16 Epilog

 

8. Two Love One Heart -> 1 || 2 || 3 || 4 || 5 || 6 (End)

 

9. LOVE AND LIE -> 01 || 02  (End)

 

10. LOVE WILL FIND AWAY -> 01|| 02 || 03 || 04 || 05 || 06 (END)

 

11. SEVEN PRINCES GARDEN (Proteksi) : 

1 || 2 || 3 || 4 || 5 || 6 || 7 || 8 || 9 || 10 || 11 || 12 || 13 || 14 || 15 || 16 || 17 || 18 || 19 || 20 END

 

12. LITTLE DUCK (I Will Follow You) ~ 01 ||02 || 03 || 04 || 05 || 06 (END)

 

13. THE DAY (My Destiny Is Written) ~ 01 || 02 || 03 || 04 || 05 || 06|| 07 || 08 || 09 || 10 || 11 || 12 (END)

 

**

 

ONGOING :

 1. MY BABY (Ongoing) : My Baby List Chapter

 

2. LOVING YOU IN THE DARKNESS ~ 01 || 02 || 03 || 04 || 05 ||

 

3. WHEN THE LOVE IS GROWING ~ 01 || 02 || 03 ||

 

4. HEARTBEAT ~ 01 ||

 

Semoga ini bisa mempermudah kalian ^^

Minta Pw..sms aja 081990260203..jgn lupa bilang nama’a kalau mau vie balas..ohohohohoho.

Ato Facebook WONKYU CARISSIMA

Twitter @viezurly

86 thoughts on “Library

  1. Hohoho ini gamekyu dan siwonnnn keren unnie .saya pembaca baru disini sebenernya belum bca sih tp udh jalan2 di websitenya udh dibongkar2 mw mulai dari mana dan gak sabar mw baca semuanya….salam kenal

  2. Hai vie…
    Aku rd lama baru bersuara…
    Bukan gak menghargai karya orang lho vie hanya keterbatasan semata, hp lola jaringan abal-abal. Jadi numpang baca ya dan jangan sering dprotect dong vie, bisa baca ff kamu langsung habis aja udah syukur, kalau harus msk pw dulu alamat nunggu pasang tower sendiri dulu vie hikhhik
    So mian karna masuk tanpa jejak….

  3. Annyeong~ chingudeul…
    Readers baru hehehe…
    Salam kenal semuanya…
    Juga author vie…, keren ffnya suka banget, tapi eonni~ minta PW nya boleh? Penasaran banget sama yang di-PW soalnya…

    • Annyeong~ salam kenal juga, terima kasih sudah singgah disini, pwnya bisa sms, bisa lewat fb, bisa juga lewat twitter, buka page password, disitu ada pemberitahuannya.^^

  4. Annyeong salam kenallll. Hai aki reader baru disiniiii.
    Btw aku seneng banget sama cerita kamu bagus, bahasanya juga santai dan mudah dipahami. Semangat terus ya buat bikin ff ongoing lainnya!
    Btw boleh minta pwnya gak? Penasaran sama ending beberapa ff yang kena pw T.T makasiih

  5. Annyeong eonni .
    Aku safitri, boleh ngga minta pw nya,my baby dari 21-akhir, soalnya aku penasaran banget mau baca, ceritanya,makin kesini makin seru . Boleh ya eonni ya🙂 .

  6. Annyeong eonni .
    Aku safitri, boleh ngga minta pw nya,my baby dari 21-akhir, soalnya aku penasaran banget mau baca, ceritanya,makin kesini makin seru . Boleh ya eonni ya🙂 .
    Salam kenal eonni .

  7. Annyeong salam kenal new reader here lgi suka sukanya baca ff wonkyu, ff disini keren semua bahkan smpe nangis pas bacanya, boleh bagi pw kah eonni yg my baby yg chap 21 ampe last 😊

  8. Annyeong salam kenal new reader here lgi suka sukanya baca ff wonkyu, ff disini keren semua bahkan smpe nangis pas bacanya, boleh bagi pw kah eonni yg my baby yg chap 21 ampe last 😊

  9. Komment ku yg jileekyu@gmail.com g masuk ya unnie xD salah nama rupanya xD
    Tapi ntinya cuma mau komment aku sukak pakek banger ff my baby ini ya unni :*
    Blalan ditunggu ff yg lainnya🙂
    Tetep semangat ya unnie gomawo hehe
    Salam kenal lagi unnie unni🙂
    Oh ia unnie aku d sms unnie ya tlg direspon ya🙂
    Makasih unnie sekali lagi :))) :*

Magic wordnya..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s