Cover FF

My Baby                                           Two Love One Heart                                     My Baby

Seven Princes Garden                                                With Your Love                                        Love Me, Please!

 

He’s Beautiful                                               He’s Beautiful

 

In Love Again

 

Lets Get Married                                The Day My Destiny Is Written

 

The Day                                           Loving You In The Darkness          My Family My Treasure

 

He’s Beautiful                                         Bleeding Heart                         Under Your Spotlight

 

The Way That I Love You                                       My Baby                                     Are We Meant To Be

 

The Love That We Share                Love Thread                                 Love Thread

 

 

 

 

 

Daddy Is The Best                                    Little Duck                                         Love Of Pureblood

Gimana Cover-cover-nya? keren-keren kaaaan? the honour goes to Suci Cho and User31

Kalian berdua is the best~

trima kasih sudah memberikan waktu kalian membuat karya indah ini~ nggak gampang lho..

keureonikka ~ jeongmal gomawo~

Dilgomapgo Saranghanda..

 

 

 

 

Advertisements

10 thoughts on “Cover FF

  1. hai salam kenal…aq reader baru….gmn cara dapatin PW…pgn baca cerita my baby.
    tp setelah aq liat2 byk yg di protect..tp kok g da tata cara minta PW??

  2. Annyeong author ^^
    Aku readers baru.. Pengen baca ff kamu yang Seven Princes Garden tapi di protect aku boleh minta PW nya? gimana cara dapetin PW nya?

  3. hai aku pengunjung baru blog ini . aku pecinta fanfiction dan seorang elf tapi baru satu bulan bermetamorfosis jadi wonkyu shipper ^0^ aku senang banget tengah malam dapat pencerahan*ehh untuk menemukan blog ini yang isinya harta karun bagi wks terutama bocah untuk ingusan seperti aku . pertama bukak aku langsung tertarik dengan ‘mybaby’ ahh ini efek si horsi yang sering manggil evil kyu dengan sebutan baby dengan suara coretsexycoret aish lupakan-_-” tapi aku agak kesulitan waktu memasuki chap ke 2 udah masukin pw tapi gak kebuka mungkin aku yang terlalu bego .
    eonni aku kebingungan 😦 ff nya pasti bagus banget sampai di protect
    karna siders yaa eon ?
    aku pengen sms tapi berhubung ini bukan waktu yang sopan untuk menghubungi orang mungkin aku mau coba besok 😉
    huuftt semoga aku dapat pencerahan lagi besok biar gak bego gini -‘ slam kenal aku sevanni cho 96line and I’m the new WKS ^^

Magic wordnya..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s