BREAKING NEWS


From Vie…

HAI HALLO~ LOHAAA~ HAI-HAI MY LOVELY READERS!! PADA KEMANA? #lihatKiriKanan

MASIH BAIK-BAIK SAJA KAH?? Semoga selalu baik dan bahagia ne? tapi kalau ada yang sedih, tersenyumlah~ Vie disini…#plak. Jika ada yang sakit, Istirahatlah, jangan lupa makan, juga minum obat, jaga kesehatannya ne??

**

SELAMAT DATANG UNTUK READERS BARU YANG SUDAH MAU MEMBACA MY BABY DARI AWAL…SERIBU JEMPOL UNTUK KALIAN^^

WHAT A LONG-LONG -LONG STORY, Semoga tidak membosankan ne^^

Mmm,

Maaf seribu maaf, atas menghilangnya saia di gua, saia tersesat hingga tak tahu jalan pulang, #plak

tapi sekarang sudah kembali.

Kalian masih disini kan? Masih sama Vie kan?

Masih cinta Wonkyu kan?

Bahagia ne~ moment kemarin^^ kkk~~

Ok..deh tak banyak ngomong~ cuma mau bilang, My Baby udah siap, tapi perlu Vie edit sekali lagi, jadi bisa dipastikan akan segera update..besok??

Masih menunggu kan??

**

Neoreul saranghae~

Keutdo eobneun gidarimirado gwenchana~

kkk, lagi suka nyanyi~

^^

With love.

My FB : Vie Zurly

Twitter :Β  @Viezurly

Instagram : Wonviekyu

Ask.fm : @wonviekyu

**

 

Advertisements

29 thoughts on “BREAKING NEWS

  1. alhamdulilah vie masih tetap menjalankan ibadah puas, selamet yah vie wifi.a udah aktif, cepet update yah d tunggu pw.a, bbm mu aktif kan nanti aku bm aja yah minta pw.a, semoga sehat selalu dan slalu ada inspirasi buat ngetik my baby jadi.a biar cepet update hihihi (β˜†^O^β˜†)

  2. anyeongggggggg unieee unieee unieeeeeeeeee………kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…..
    SA~RANG~HAE~YO~ Vieee unieeee

    CHUKBOKHAEYO~ vieeee unieeeeee

    DANGSHINE~ MA-EUME URI-E~
    SARANGEUL DEURO-YO~

    vieeee unieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee kyaaaaaaaa

  3. aahh cieee cieee yg wifinya udaaahh dibayarrrrrr,kkkkk…brrti bisa update terus dong ya eonnn,hohohohoohohoh

    wihhhh sungai gangga,…ayooo kita ksana eon sapa tau wonkyu lg berenang dsungai gangga sama shahrukh khan,,hehehehe

    saranghae eonnie,…*hug hug

  4. Haiii,, aku readers baru nih:D
    Lagi baca yang my baby:)
    tp yg chap 21-60 kok gk bisa di buka ya???
    aku boleh minta pw nya gk??? sumpah penasaran bangeeett:)
    pliiss boleh ya

  5. kpn update nyaa,kangen ma “happy wonkyu family story” aka my baby nya niee
    trus trus yg 7garden princes nya kpn lanjuuttt???

  6. hi… oenni… gimana kabarnya…. lama banget gak pulang…. dari mana aja… hehehe….
    q tunggu my baby nya yg selalu bikin kangen….
    tetep semangat oenni… πŸ™‚

Magic wordnya..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s