Happy 2th Anniversary


Hai-hai,,my lovely readers,,Vie datang bawa makanan..*plak!!

12-12-2012 sampai 12-12-2014

ohh,,bulan ini Blog ini masuk tahun keduanya Lho..happy 2th anniversaryy!!!! Sebelum itu, vie mau cerita dikit..mau baca?? nggak?? ya udah,,ehehehe..

November 2011

Ms. Moly : Dek ya..kalo ke warnet download MV No Other dari super junior ya??

Me : Lagu apa tu?? o_o

Ms. Moly : Super Junior, Donk2, yang nyanyi Bonamana..

Me : Bonamana?

Mm : Download bonamana juga..bagus lagunya.

Me : Neeee…(waktu itu rajin ke warnet baca Manga Vampire Knight, gara2 komiknya malas terbit)

Setelah dapat lagu bonamana, dengar lagunya langsung suka karna ada kata “Listen girl, Joahe..baby girl Saranghae,” terus liat MV-nya..langsung jatuh cinta sama yang bilang Listen girl itu,,Cho Kyuhyun.

Besoknya lagi langsung ubek-ubek google cari tentang Super junior dan lagu-lagunya,,pertama dapat semua lagu lembut yang ada suara Kyuhyunnya. Terus semua lagu album ke 4, yang ada suara kyuhyunnya..terus berlanjut dengan album2 yang lain,,semua yang ada suara kyuhyunnya.

Sebulan kemudian…

Mm : Dek ya ada baca fanfict??

Me : Fanfict apa? Yang kk baca2 itu?

Mm : Ne..bagus kan??

Me : Nggaaak..dek ya iseng dapat 1,,isinya aneeeeeh!!!!-__- nggak mau baca lagii!! (ada NC-nya)

Mm : Donk2..dek ya baca yang mana??

Me : Ntah lah,,lupa judulnya,,pokoknya ada kyu, siwon sama cewek satu..ahra..”

Mm : What?? Ff apa itu??*bingung. Yang ini baca, dijamin bagus..

Me : Nggak ada itunya??

Mm : Kalau ada,,nggak akan kasih baca..

Me : -__-

Dan setelah itu saia baca Fanfict pertama rekomendasi dari Ms.moli.. It Has To Be you dan hasilnya.. Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa>_< tanpa menunggu waktu lama, segeralah saia ubek-ubek nenek google sekali lagi mencari semua hal tentang WONKYU..

Everything about them..

Pictures, Video, Fakta, Fanfict.. Sampai tanggal 27 desember..siwon update twitter itu, buat kami makin cinta sama mereka. Setelah hari itu, tiada hari tanpa fanfict wonkyu bagi kami, tiada hari tanpa membicarakan tentang mereka.Yang biasanya tiap hari baca komik sewaan, semua jadi terlupakan begitu saja kerana WONKYU..

Sampai 6 bulan kemudian, setelah membaca berbagai fanfict yang keren-keren, kecuali GS and Angst.. Vie putuskan untuk menulis juga, dengan tujuan,,sebagai bentuk cinta untuk mereka.. Kerana isi kepala penuh dengan bayangan tentang mereka, jadilah diwujudkan dalam bentuk tulisan^^

Dan keluarlah FF pertama He’s Beautiful yang di post di AFF,,FF yang dibantu Ms.moli ke dalam b.Inggris..setelahnya dia buat keputusan tidak akan membaca FF Vie lagi, FF adiknya sendiri.-___-

Lalu Imajinasi Vie terus berlanjut sampai 6 bulan kemudian Vie mengenal Wp,,dan coba buat akun Wp sendiri..Bulan 12- 2012, Vie punya Wp dan update Ff baru disana. Dan terus berlanjut dengan beberapa fanfict yang tidak seberapa mana itu.

Dari sana vie dapatkan banyak Unnie, banyak Dongsaeng, banyak chingu,,bahkan banyak babies,,ada yang manggil Bunda, Mommy, Umma, Ahjumma, Unnie, Vie, Chingu, Saeng,,ahh,, vie dapat banyak julukan^^

Ada senangnya, ada sedihnya,,tapi kalian selalu ada disana buat Vie tersenyum dengan berbagai kata-kata indah kalian yang sangat berarti buat Vie..terima kasih sebanyak buih dilautanpun tidak akan cukup untuk menggambarkan perasaan bahagia yang Vie punya untuk kalian.

Hingga sampai di bulan ini 12-2014..WP ini sudah berjalan selama 2 tahun,,,yeeeeaaaaah…dan itu semua berkat kalian My Lovely readers..

Selamat datang Readers baru,,trima kasih sudah mau koment dari awal, walau segitu banyaknya..dan terima kasih untuk readers yang kembali lagi walau udah pernah menghilang^^
Terima kasih untuk yang selalu ada disini..dan terima kasih untuk yang tidak pernah bosan untuk mengulang baca My Baby..terima kasih..Love you all..

Terima Kasih untuk yang di Facebook,,walau ga’bisa koment disini,,masih mau koment di Fb,,gomawoooo.

Trima kasih untuk nama-nama yang ada di SMS…nama kalian sangat banyak,,dari Kiki saja ada 4, yunie juga banyak..kadang vie bingung,,apa ini satu orang? Tapi setelah vie tanya ternyata bukan,,malunyaa.. terima kasih juga mau buang pulsa buat sms, dan mau balas lagi bilang terima kasih, kalo vie beruntung ada yang balas lagi buat koment..aaahhhh…gomawooooo!!!

Mianhae kalau Ff disini Vie PW..khususnya My Baby..Pw di My Baby,,hanya sebagai ucapan terima kasih untuk kalian yang masih setia membacanya sampai sekarang,,berapa chap?? 63 ya? 64 akan menyusul untuk tahun baru^^

Kalau untuk FF lain,,itu hanya agar kalian selalu ingat sama Vie,,ehehehehehehe.

Setelah 2 tahun Vie ulang baca koment kalian,,ahhh..bikin ketawa sendiri, ada koment2 yang bila dibaca jadi ingin baca ceritanya, itu yang buat vie kagum sama kalian, Vie nggak bisa koment seperti ituuuuT_T

Ahh,,terima kasih juga untuk Rina Unnie, Ryupyo, Vita Unnie dan Semua Readersnya yang paling banyak,, kerana kalian My Baby masih terus ada sampai sekarang, ehehehe

Kalian selalu bisa buat vie bahagia..sebagai balasannya..Hanya ini yang bisa vie lakukan..semua nama yang pernah singgah disini,,dan yang masih bertahan sampai hari ini, dan yang baru datang kesini..jeongmal gomawo..

2TH ANNIVERSARYR

2th anniversary

Anniversary

2TH

2TH anniv

love2 1024

6

??????????????????????????????

??????????????????

red love

Peach

Blue£ûê räabbìit

Yaaah,,itu nama2nyaaa,,seharusnya ada 12 pict..tapi satu lagi belum siap..T_T  besok vie masukkan yang ke 12 nya,,ehehe.
Yang namanya banyak,,Vie ambil satu aja,,kalo emang ada yang double, berarti Vie nggak liat emailnya..ehehehe.

Yang belum ada namanya,,MIANHAEEEEE..yang di FACEBOOK, TWITT, SMS, Mianhaaeeee…vie nggak bisa update lagi,,udah libur tahun baru,,mianhae ne,,walau tidak ada nama disini,,tapi Vie tau kalian ada disana,,

Ini memang tidak ada apa-apanya,,apalagi nilainya,,tapi hati Vie bilang,,ini yang terbaik yang bisa Vie lakukan..

Terima kasih untuk Rina Unnie, Indy Unnie, Nisaa unnie, Anies Unnie, Pipi Unnie, Vita Unnie, Neetha Unnie, Sita Unnie, Retno Unnie, Kayla Unnie, Ervina Unnie.. kalian the best unnie..
Dan Nanik unnie yang menghilang..semoga unnie selalu baik-baik saja..

Terima kasih untuk yang sudah membantu dalam Wp ini…Vira..thankyu untuk editnya,, Autumn..gomawo untuk Link-linknya,, Pipi unnie,,arigato untuk Yang sudah unnie lakukan(ga’tau nyebutinnya) Trima kasih juga untuk Sucii yang sudah membuatkan atau minta dibuatkan,,Cover-cover cantik itu..ehehe..gomawoooo… *bighug.

Ahh..Vie bnyak ngomong ne? ga’penting pun ya..aigoo,,mianhaeee..
Tapi…tetap…Terima kasih semuanyaaaaaaaaaaaaaaaaaa…

Dan yang terakhir..
Apa ada yang ingin kalian katakan?? Untuk Vie? Untuk Wp ini??
Boleh..silahkan^^

Advertisements

39 thoughts on “Happy 2th Anniversary

  1. Otanjoubi omedetto…
    chukae…
    happy anniversary yg kedua yaayyyyyy
    gk terasa dah 2 th ya…
    cuma mo blg ” keep writing”
    arigatou gozaimasu udah kasih kita ff wonkyu yg keren2, bagus2, always happy ending…
    Makasihhh ^_^
    terakhir… “ganbatte kudasai” ^^

  2. Wahhhh shukkae eonnieeeee
    Semoga blognya makin rameeeee
    Ffnya makin okeeeee
    Dan gak bosen bkin ff” wonkyu lainnyaaa hohoho
    Di tunggu ff” selanjutnya yaaaa

  3. Cieeee happy anniv vie umma buat wp nya #tebar bunga hihihi
    Maaf yaaa belakangan ini jadi jarang baca ff umma, apa lagi my baby hummm
    Aku mau mulau nyicil bacanya #balas dendam hihi

    SEKALI LAGI HAPPY ANNIV BUAT WPnya UMMA #terjang vie umma

  4. Happy 2nd anniversary buat wp nya eonie
    Sukses selalu buat wp ini . Makin rame
    Ff nya makin berkembang (?) Makin bagus makin rame makin menarik Kkkk
    Eonie ~ do your best ^^
    Fighting♡♡

  5. HAPPY 2TH ANNIVERSARY,,,,@-}–@-}–@-}–
    seneng banget deh nama ku ada di situ…kkk…makasih ya,,,jadi terharu…hehe
    makasih dah buat ff yg bagus2,,,

  6. happy anniversary vie…lanjutkan menulis dan aq ttp jd pembaca setia 🙂
    tau g?cerita vie ttg pertama kenal suju mirip bgt…awal g gt suka suju…krn pertama dgr lagu Mr.Simple dan aq g suka model dandanan suju wkt itu…eh g brapa lama dgr bonamana dari hp tmn..daaann lgsg suka…berkat google jg lh aq tau smw member…begitu liat lgsg jatuh hati ma si magnae.dan aq ttp sukaaaa ma si cute magnae dr suju ampe skrg…hehe

  7. happy 2th anniversary buat blognya eonni :*

    jangan pernah berhenti ne eon,
    untuk menebar(?) karya2nya yg is the best
    ff eonni selalu di tunggu 🙂

    dan gk nyangka,ternyata lovely readers eonni buanyak bangeeettt >.<
    dan aku bangga menjadi salah satu dari mereka,,hehehe

    Semangat eonniku,,
    dan jgn bosan ne dgn inboxku yg selalu minta PW sm eon 😀
    di tunggu FFnya eon terutama FF "My Baby"..Hehehe
    SARANGHAE

  8. happy anniversary…. buat vie oenni tetep semangat untuk terus berkarya…. untuk wp ini semoga semakin rame aja…. q selalu menunggu karya2 mu oenn… 🙂

  9. happy 2nd anniversary !! Woaaa … Masih lucu-lucunya umur dua tahun kalau di manusia. Hhee..
    Meskipun aku ga ikut pembentukan mulai awal tetapi aku seneng bisa baca FFnya unni.. Makin cinta sama my baby!! XD
    semoga kedepannya makin banyak readernya (berkurang silent rider), ffnya makin bagus.. My baby nya makin daebak.
    Love you.

  10. itu fotonya gbs dlyt soalnya kekecilan umma… hahaha…
    tapi tak apa, yakin pasti nama ada disana
    walau gak ada pun dhati umma, pasti ada nama vira disana
    eeaaaaa hahahahaha
    happy anniversary yang 2, akh bner ne brarti udh 2 tahun bersama
    karena cerita sdikit…
    menyukai wonkyu itu sudah lama tapi hnya sekedar bromance walo koq hati rasanya tetep berbeda dengan melihat kedekatan mereka..
    smpai akhirnya membaca my baby di AFF, dulu pas baca dsana itu jadi pembaca gelap, soalnya gtw cara komen dr AFF gtu gmn? (taunya kudu bkin akun dulu byr bs komen) hahahah…
    smp akhirnya kenapa nih FF gak lanjut2 cari2 lah di mbah google eh ketemu deh wp nya hingga akhirnya kita berkenalan dengan cara.. dr ucapan komen ini..
    setelahnya meng add fb
    hingga umma bilang di fb kalo umma mw bkinin fp khusus readers my baby dan minta izin agar vira bisa masuk disana…
    perkenalan disana berlanjut lah hingga saat ini kita bisa bersilahturahmi dengan baik
    alhamdulilah…
    semoga bisa bertemu suatu saat nanti untuk para anak2 wonkyu, aamiin…
    mian panjang bgd ucapannya, intinya sih jgn smp bosen menulis, krna krya umma akan selalu dinantikan oleh diriku dan semua orang, hwaiting!!!

  11. Holaa unieeeee

    ƍåк̲̮̲̅͡ nyangka my baby udah Мªū 2 tahun … Longlast … Semoga ƍåк̲̮̲̅͡ bosen2 nerusin wonkyu .. Semoga ƍåк̲̮̲̅͡ bosen2 buat share ff yang bikin gregetan ketawa senyum senyum sndri  
    
    -(! 
    <,<, Marah cemberutt …. Soo biG tanks buatt uniee ku yg satu ini .. We love you *ehh Uniee namaku ada ƍåк̲̮̲̅͡ .. *hehehe ..ƍåк̲̮̲̅͡ keliatan soalny on pake henpon .. Modem ƍåк̲̮̲̅͡ ber plsa hahahaa $$ by unie jeongmal gomawo

  12. Baca tulisan uni jdi inget ibu q yg dikmpung, bhsa uni sangat ngayomi, nyentuh di hati, n haluuss,, tiba2 jdi inget ibu ” hueeee,,( lebay ) heee
    Maksih jg uni dh bikin ff wonkyu yg bgus,, g pernh bosen buat bca ff uni, bhkan sllu kangen ff uni klo lama g updet, heee
    Trahir happy 2nd anniversary ^^

  13. happy anniversary chiguuuuu……vie mang daebak..g sadar udah anniversary ke2…chukae chiguu… ^_^
    Gomawo dah msukin nm vieta di slah stu pictnya..jd brasa ikut andil..ixixixixixi
    perta bc ff my baby kl di AFF tp bgtu ampe chap 8 or 9 dah g d lagi..ampe bngung nyari2nya coz bru2 bisa buka wp and blog..tp untungny bisa nemuain ffnya lg…
    mungkin bs diblng cheese tp bneran..tiap hri tuch pngennya ffnya slalu update…nunggu 2hr j kayanya bnget..bkin selalu pnsaran..akhirnya kl nunggu updatetannya suka bca ulang chap sblmnya..
    sekali lg chukae chiguuu..moga bs lbh baik lg..trus bs bikin lbh bnyak karya lg…
    Gomawo chiguuuu…

  14. happy 2nd anniversary blog nya unnie ^^…keep writing ne…still make fanfiction about wonkyu…gomawo karena unnie udah baik hati ngasih password ff my baby dan ff yang lain…walaupun aku mintanya maruk sih…hehehe*ketawa gaje..aku seneng banget ada yang terus update ff wonkyu…aku suka yang genrenya family kayak my baby…apalagi di situ wonkyu family selalu bikin iri…si mandiri minho…dan si kembar suho dan sully dengan kelakuan merka yang imut…hhuwwa pokoknya aku seneng banget bisa menjadi bagian keluarga vie unnie…*ngarep.com :D.karena unnie akan selalu ada di hati para wonkyu shipper yang akan selalu nungguin ff nya unnie…pokoknya sukses selalu ya unnie..makin keren ff nya ..hwaiting….huh hah huh hah..

  15. waaah chukae oenni, happy 2th anniversary.. 🙂
    dulu nemu ff ini karena ketidak sengaja an, iseng2 ngubek ff kyuhyun dan setelah baca ff ini aku jadi demen sama pairing WonKyu ampe sekarang, pokoknya buat oenni tetep semangat buat nulis karena kami para reader akan selalu menanti karya2 oenni.. 😉

  16. chukae……vie….moga selalu diberi kesehatan selalu …
    tambah ide buat bikin ff yg lebih seru lg buat ngedukung SJ selalu….ELF….

  17. happy 2th anniversary :*({})♥♥♥♥ semoga terus bisa jadi moodbooster dihari kedepannya yaaaa eonnie ;;)({})♥ ah makin sayang sama blog ini dan yang pasti makin sayang sama author nya ><♥♥♥ MY BABY update kilaaaat ya eonnie ;;)♥

  18. Happy 2th Anniversary Vie chingu buat blog nya!!!sayangnya namaku gx tercantum kkkkk~ maklum readers baru….hehehe… vie…semoga makin banyak readersnya.. jangan pada silent readers ya???gx nyesel nemu blog ini darii mbah google.. moga my baby dapat cepet d post!!!, and gomawo sms ku slalu di bales,.:)

  19. huwaaaaa eonniiiiii chukkaee happy 2th anniversary yaaaa,,baca cerita eonni diatas jd senyum” sendiri,,hihihihi,..ternyata sdah 2 thun lamanyaaa yaa,,sayang anggun bru nemu blog eonni n baru knal eonni,,hehehehe
    semoga bisa teruss buatt karya” yg lebih bagus lgi yaa eon,..
    n makasie jga eonni mau terima anggun sbgai readers n ade eonni,,makasiiieee hehehehehehe
    anggun bakal tunggu ff eonni yg lainn,,hihihihihihi

    sekali lagiiii chukkae eonniiiiiiiiiiiii 🙂

  20. KYAAAA!! BARU BISA NGUCAPIN SEKARANG GARA2 KALO NGETIK DI HP SUKA NYEBELIN!! *nangisdipojokanbarengbabySu XD
    Ciee..yg wp nya ultah cieee..
    Happy 2th Anniversary ya unn..smoga makin makin buat kedepan nya,sukses!!
    ga nyangka nama aku disebut jg hahaha

  21. yeeeayyy happy 2nd anniversary mommy selamat yaa semoga readersnya tambah bnyk lagi, dri hari ke bulan ke tahun makiiin banyak semoga wpnya jaya selalu(?) hehehe…
    ah ya ff my baby selalu ditunggu hehehe…

  22. Happy Anniversary for your blog eonnie,,,,
    Semoga ff nya makin keren deh, aku seneng sama blog ini, seneng deh eonnie ga lupa sama para pembacanya, terbukti dengan dicantumkan nama2 para pembacanya,
    Saranghaeyo eonnie n sangil chukae…

  23. happy anniversary buat blog’a eonni ,,,,
    walaupun aq d blog ini blm lma,,,,
    jujur wp’a vie eonni tu wp yg pertma kali aq buka sejak aq suka wonkyu couple dan ff yg pertma aq bca d blog’a eonni tu “my baby” dan aq langsung suka sma ff eonni karna crita’a bagus dan keren ,,,ya walupun waktu itu aq sempet jdi silent readers(mian eon) karna aq gak tau cara comment d Stu,,,,hehehe
    sampe akhir’a aq tau fb’a eonni dan kita berteman dan aq comment’a d fb deh,,,,,

    harapan’a buat eonni teruslah buat ff krna kyak’a ff tentang wonkyu tu dah mulai jrang ada (itu menurut aq ya)
    dan gomawo vie eonni karna dah mau jdi temen aq dan jadi eonni buat aq ,,,,
    sekali lagi gomawo #bow
    teruslah buat ff eon and update cepet ne hehehe FIGHTING 🙂

  24. Walaupun sungguh sungguh telat hehehe tapi semoga anniversary2 lainnya sllu dirayakan wonkyu dengan suka cita ya unn♥ #sangatsangatberharap :*

    Unnie itu bener2 daebak tau unn xD
    Tulisannya ga pasaran, bahasanya ringan mudah dimengerti, pokonya klu uda baca setiap ff dari unn pasti aku sllu bacanya perlahan2 meresapi disetiap kata katanya hehehe #readeryglebai eits tunggu dulu tp itu kenyataannya unn bukan kebohongan hehe
    Pokonya aku sukk banget dah.. sllu ada aja bahan ceritanya..
    Fighting ya unni cantikkk :**

  25. Walaupun sungguh sungguh telat hehehe tapi happy anniversary buat blog nya ya unni .. dan semoga anniversary2 lainnya sllu dirayakan dengan menuliskan cerita2 yg lebih lebih indah lagi ttg wonkyu ♥
    klu unni anniversary berarti wonkyu jgg ikut anniv jgg kan ya kkkk

    Unnie itu bener2 daebak tau unn xD
    Tulisannya ga pasaran, bahasanya ringan mudah dimengerti, pokonya klu uda baca setiap ff dari unn pasti aku sllu bacanya perlahan2 meresapi disetiap kata katanya hehehe #readeryglebai eits tunggu dulu tp itu kenyataannya unn bukan kebohongan hehe
    Pokonya aku sukk banget dah.. sllu ada aja bahan ceritanya..
    Fighting ya unni cantikkk :**

Magic wordnya..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s