1th ANNIVERSARY


Yuhuuuuuuuu,,,mari potong-potong…potong apa yaaaaaa???

Akhirnya hari ini datang juga,,namun harapan selalu tidak seindah kenyataan.. Vie ingin updated tadi,,tiba-tiba lampunya mati. Kerana ini pinjam laptop ibu-ibu dikantor,,jadi singkat saja ne?? Yang vie mau dari kalian,,jawab semua pertanyaan ini.. Yang selalu baca My Baby berulang-ulang pasti tau.

Ohohohohho.

 

Pertama-tama,, bagi kalian,,

Vie itu?????

Dan bagi kalian,,My Baby itu?????

 

 

Dan yang lainnya :

 

 

1. Dimana pertama kali siwon berjumpa dengan kyuhyun

2. Berapa tahun usia perkawinan Choi Siwon dan Choi kyuhyun??

3. Berapa jumlah maid yang ada di istana Choi??

4. Berapa lantai dan kamar di istana Choi??

5. Apa motto semua maid disana??

6. Chap berapa kyuhyun Pregnant??

7. Apa ngidam kyuhyun yang menurut kalian Aneh, lucu, dan tidak mungkin??

8. Apa nama mobil Minho yang termasuk dalam 10 jajaran mobil mewah didunia??

9. “Mino tidak bica idup tanpa mommy,,mommy tidak bica apa-apa tanpa mino” ucapan minho untuk stella di chap berapa itu??

10. Sebutkan kata cinta yang sering diucapkan siwon dan dibalas kyuhyun dan dibalas siwon lagi untuk ketiga kalinya.

11. Chap berapa kyuhyun masuk rumah sakit kerana stella??

12. Chap berapa kata pompom pertama kali diucapkan minho??”

13. Chap berapa kyuhyun punya Baby??

14. Kata apa yang diucapkan pertama kali oleh si twins??

15. Chap berapa siwon kecelakaan pesawat??

16. Menurut kalian seperti apa sifat sulli??

17.  Seperti apa juga sifat suho??

18. Bagi vie,,kris itu pasangannya suho..bagi kalian???

19. Apa nama kesayangan Vie untuk kalian??

20. SAMPAI KAPAN MY BABY ADA???????

 

 

Udaaaah..itu ajaaaaah….silahkan dijawab kalau kalian ada waktu,,ne????

 

Terima kasih untuk semuanya selama setahun ini untuk My Baby…tidak bisa Vie sebutkan satu persatu kerana kalian cukup banyak,,vie takut namanya nanti ada yang tertinggal, mau disini,,di fb,,di twitter atau di sms… I love you always,,,My lovely readers..

 

Terima kasih,,terima kasih dari hati yang paling dalam untuk semuanya.

Dan mianhae,,hari ini,,vie ga’bisa updated..mianhae.

Jeongmal mianhae.

 

Vie.

Advertisements

56 thoughts on “1th ANNIVERSARY

  1. 1.Di kantornya Siwon (bner gk nih???)
    2.kira2 9-10 tahun
    3.Maid 39
    4.Rumah 3 lantai,klo kamar 30
    5.Motto”terlalu sayang untuk ditinggalkan,terlalu sulit itk dilupakan
    6.Chap 12 Momkyu udh hamil
    7.Semua jdi satu tp yg pling lucu pas insiden kelapa ijo.(ikutan bingung jg sih tadinya)
    8.Aston Martin
    9.Chap 16 or17 (maybe)
    10.”I Love U”,”I love u more”,”I Love u most”.
    11.Chap 15
    12.chap 31
    13.di chap 28
    14.”My” or Mommy (kyu senang bgt di chap ini)
    15.chap 32.
    16.Sifat sulli adlh girly,cute,and manja
    17.manja dan imut
    18.Krisho
    19.My Lovely Readers
    20.Maunya selalu ada alias nyambung trus.

  2. 1.Dikantor Siwon
    2.14-15
    3.39 org
    4.3 Lantai
    6.Chap 14
    7.Mau kunang” itu , sama kelapa warna hijau itu haha
    9.Chap 17 kyaknya
    10.” I love you ” ” i love you more” “i love you most” ♥
    11. Chap 15 atau 16
    12.Kurang tau chap berapa._.
    13.mommy tpi my aj kyaknya._.v
    16.Manja,egois,cemburuan (ap lgi sama taemin xD) tapi baik …
    17. Baik,pemalu kyak mommynya , manja , polos
    18.Iyaaa dong KrisHo cucok ßપnğεεt min ♥. Kyak wonkyu gitu 1 imut , 1 lgi cakep B-)
    19.My lovely readers ♥
    20.Mau sampai MinHoSul gede dan pnya kluarga xD
    (Mian byk ngak tau min T.T)
    Happy Anniv 1th for My Baby , moga makin seru 😀

  3. ¤ Vie itu?????
    » Seorang penulis/author/teman(?)/ kreative yg telah
    menciptakan sebuah karya yg mengesankan sampai
    sejauh ini. Dan aku berharap vie ttp bertahan smpai
    kapanpun untuk ttp ngelanjutin “My baby” n FF vie yg
    lainnya. N aku mau makasih sma vie krana jd author yg
    ramah hehe..

    ¤ My Baby itu?????
    » Hal wajib yg q baca perminggunya (ya kecuali ada
    ujian) hehe.. Penyemangat!!! Dibaca pas lagi sedihh,
    bahagia,, wktu dimanapun. Hahaha
     

    1. Pertama kali Siwonnie berjumpa dengan kyunnie?
    » Saat kyunnie ingin melamar kerja di perusahaan
    wonnie dan akhirnya d trima jd sekretaris.

    2. Berapa tahun usia perkawinan Wonnie dan Kyunnie?
    » 12 thunan lah , d htung mreka dah nikah 2 thun , n
    mino, dan umur babies

    3. Berapa jumlah maid yang ada di istana Choi??
    » 39 orang
    10 orang pelayan khusus untuk urusan di luar rumah.
    4 orang untuk supir terbaik.
    13 orang pelayan khusus untuk membersihkan lantai
    satu dan lantai dua.
    3 pelayan khusus sebagai chef, dipilih yang terbaik.
    7 pelayan khusus untuk lantai 3
    2 terbaik dari semuanya adalah orang kepercayaan.
    tuan rumah menjabat sebagai kepala pelayan.

    4. Berapa lantai dan kamar di istana Choi??
    » 3 lantai
    Lantai 1 = 20 kamar untuk semua pelayan.
    Lantai 2 = 10 ruangan untuk kamar tamu
    Lantai 3 = kamar Tuan rumah “WONKYU”

    5. Apa motto semua maid disana??
    » “Terlalu sayang untuk ditinggalkan, Terlalu sulit tuk
    dilupakan”

    6. Chap berapa kyuhyun Pregnant??
    » Ch 12 (pas dikira babykyu telat makan/masuk angin)

    7. Apa ngidam kyuhyun yang menurut kalian Aneh, lucu, da
    n tidak mungkin??
    » So pasti insiden “Klapa Ijo”

    8. Apa nama mobil Minho yang termasuk dalam 10 jajaran 
    mobil mewah didunia??
    » Aston Martin

    9. “Mino tidak bica idup tanpa mommy,,mommy tidak bica
    apa-apa tanpa mino” ucapan minho untuk stella di chap
    berapa?
    » Ch 17

    10. Sebutkan kata cinta yg sering diucapkan siwon dan 
    dibalas kyuhyun dan dibalas siwon lagi?
    » “I love you…I love you More…I love you Most”

    11. kyunnie masuk rumah sakit kerana stella?
    » Ch 16

    12. “Pompom” pertama kali diucapkan minho?
    » Ch 31

    13. kyunnie punya Baby??
    » Ch 28 (stelah percobaan(?) Pertama tidak jadi haha)

    14. Kata apa yang diucapkan pertama kali oleh si twins??
    » “Mmmi..” Ch 33

    15. Siwonnie kecelakaan pesawat??
    » Ch 32

    16. Menurut kalian seperti apa sifat sulli??
    » Manja kyak kyunnie, ramah, cerewet, protective
    sma oppadeulnya, ramah kyak Wonnie, sayang
    keluarga.

    17.  Seperti apa juga sifat suho??
    » Manja (sama lah sma culi hehe), pemalu, anak
    mommy, ngelindungin culi, sayang keluarga

    18. Bagi vie,,kris itu pasangannya suho..bagi kalian???
    » Olang acing (ala culli pas pertama liat) hehe
    Calonnya baby cuo

    19. Apa nama kesayangan Vie untuk kalian??
    »My Lovely Readers

    20. SAMPAI KAPAN MY BABY ADA???????
    » Sampai vie udah kehilangan rasa buat bkin tulisan
    yg hebat kayak gini ~
    N I hope rasa itu tidak akan pernah ada 🙂

  4. 1.Di kantornya wondad hehe
    2.10 tahunan mngkin yaa
    3.Maid 39
    4.Rumah 3 lantai,klo kamar 30
    5.Motto”terlalu sayang untuk ditinggalkan,terlalu sulit itk dilupakan
    6.Chap 12 Momkyu sdah hamil
    7.Pas insiden kelapa ijo, smpah ngakak
    8.Aston Martin
    9.Chap 16 kan?kan?
    10.”I Love U”,”I love u more”,”I Love u most”.
    11.Chap 15
    12.Chap 31
    13.Chap 28
    14.”My” or Mommy (kyumomnya sneng bgt)
    15.chap 32.
    16.Sifat sulli evil kyak mommynya, caper, cengeng
    17.manja, imut, sayang banget sama kyumom
    18.Krisho
    19.My Lovely Readers
    20.Nyambung teruuuuuuus!!!!!!
    Mian bru tau q, Happy Anniv 1th for My Baby , moga makin seruuuu dan lanjut teruuussss

  5. Oh ya kelupaan,,
    -vie itu,
    Author yg paling ramah, selalu buat ff yg bner2 pas, seru asik, pokoknya ffnya vie selalu pengen dibaca berulang ulang. Jujur q gag pernah bosen bacannya, hehe mian mskpun q baru nemuin tpi q lngsung ska sma cara penulisan dan ceritanya. Tetep smangat buat lanjut yaaaaa, selalu ditunggu

    -my baby,
    Ff yg selalu wajib untukku baca selalu hehe, my baby memberikan suatu pesan yaitu kepercayaan satu sama lain dalam hubungan rumah tangga. Tak peduli bgaimana rintangan itu menghadang mereka bisa memecahkan scr bersama dgn kpercayaan tsb.

Magic wordnya..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s