Judulnya belum tau tuh


Judulnya sama Anin Arlunerz

 

 Cast : Choi Siwon, Cho Kyuhyun, Kim kibum, and other members

Genre : Romance, Hurt, Angst??

Warning : Boys Love,

Summary :

“Berjanjilah kau akan menjaganya”

“Tapi..hyung..”

“Tidak ada tapi-tapian..kau harus mencintainya seperti yang kulakukan..”

“Tapi, aku punya..”

“Aku tau kau menyukainya, siwonnie..”

“Hyung!!!”

Bagaimana jika orang yang kau cintai pergi meninggalkanmu begitu saja?? Apa yang akan kau lakukan? Bagaimana pula jika dia menyerahkanmu pada orang lain untuk dijaga dan dicintai,,Mampukah hatimu berpaling pada cinta yang baru itu??

**

“Hyung,,kenapa kita harus putus??”

“Im so sorry..”

“Kenapa kau berjanji seperti itu, hyung?? Kau masih punya aku kan??”

“Mianhae,,jeongmal mianhae,,kita harus berakhir seperti ini..”

“Saranghae siwonnie,,please..dont leave me!!”

“Aku hanya bisa meminta maaf, baby..”

“Apa kau mencintainya???”

“What?? Sudahlah,,aku harus pergi..”

“Siwonnie!!!”

Namja tampan yang bernama siwon itu atau lebih lengkapnya Choi siwon segera keluar dari kamar apartment yang sudah 2 tahun ditinggallinya bersama kekasihnya tercinta dan menutup pintu itu secara perlahan dan sedikit bergumam.

Namun gumamannya itu bisa di dengar jelas oleh namja manis nan imut didalam kamarnya hingga membuatnya jatuh bersimpuh dilantai.

“Iya..aku mencintainya.,mianhae..”

**

Nyahahaha…Anin Wonkyu Arlunerz…masih belum ada lho,,judulnya..ohohohohoho.

My lovely readers..ini cerita baru lho, idenya dari salah satu reader setia disini.,vie belajar jadi jahat lho!!!^^

Mau baca kan??

Advertisements

59 thoughts on “Judulnya belum tau tuh

  1. aku takut bacanya unn 😦 kasian kalo ada yang disiksa,apalagi kalo kyumom. .yyah,walaupun kyumom rajanya nyiksa *plak tapi tetep ngga tega bacanya kalo sedih-sedihan 😥

  2. ini apa vie—- ??? ini tentang wonkyu kan??? kan??? kalau ada heecul. jadiin dia hyung atau ummnya kyu yah….??? seneng soal-nya mereka sama-sama evil.

  3. Hwaa…, ffnya kayaknya seru !!
    Lanjutin kak !
    Nggak apa kok belajar jahat, sekali-kali yang penting, kkkk.
    Nggak sabar liat kyu atau seseorang menderita, kekekeke~

Magic wordnya..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s