SECRET

Published April 9, 2015 by Wonviekyu

SECRET
Cast : Cho Kyuhyun, Choi Siwon and other
Genre : Romance et cetera
Warning : Boys Love, Typos bertebaran, Alur aneh.
Kalo sudah bosan di pertengahan cerita jangan dilanjutkan kkk
Happy Reading ^^

By : FiaBaby

(The First Baby of Vie Mommy)
.
.
Love Is Secret

Secret

With Your Love 15 (End)

Published April 8, 2015 by Wonviekyu

10527256_1550930715146488_4959480148696091253_n

With Your Love Ending

Terima kasih untuk semuanya,,

My lovely Readers

Thanks to Cover Sucii..

**

Author Note :

Hai-hai My lovely readers^^ Happy Vie’s Day..ehehehehe.

Untuk pertama..biarkan vie teriak dule ne?? *tutup mata.

KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!

Terima kasih semuanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

Terima kasih atas jawaban2 itu yang membuat diriku senyum2 tidak jelas, terharu sampai keluar airmata dan bahkan tertawa karna dibilang bawel n ngeselin..kkkk…My babies..

Dan kalian..sungguh,,kalian benar-benar buat hari-hari Vie berharga. dari jawaban kalian Vie bisa memperbaiki apa yang kurang dan mengurangkan apa yang lebih. semoga untuk tahun selanjutnya kita masih bisa bersama-sama ne??.

Lalu udah baca hadiah-hadiah untuk Vie dari author-author hebat itu?? sudah kan? Sudah koment juga kan? ^^

Sebenarnya Vie penasaran bagaimana rasanya dibuatkan ff special untuk kita..tapi tidak ada yang bersedia membuatnya untuk VIE, JADILAH Vie minta sendiri untuk hadiah Ultah..kkkk.

Mianhae ne sudah merepotkan kalian…Naoko Unnie yang sepertinya nggak sempat. Vira honey, Autumnbaby, Joanachagi, and Fiababy, padahal lagi sibuk-sibuknya ne? mianhae ne..

Beberapa Author hebat lainnya yang Vie kenal tidak vie minta karna nggak berani lagi, untuk mereka diatas aja sudah pakai seribu keberanian yang Vie punya, kkkk.

And the last jeongmal gomawo.. #bow. From the bottom of my heart, I said thank you for the best present from all of you.

*With Your Love* Read more

My Baby 67

Published April 6, 2015 by Wonviekyu

10616051_1515584308681129_2453442361352936117_n

MY BABY 67

Mianhaaaaeeee..padahal udah janji jum’at kan? kan? kan?

Ternyata jum’at merah,,Vie nggak taaauuu..kalo tau pasti update hari kamis..

Mianhaeee..T__T

Dan ini..semoga tidak membosankan ne??

Untuk Vita unnie, semoga berkenan..Babynya sehat2 saja ne sampai tiba waktunya^^ unnie juga.

Untuk yang ingin Siwon merajuk..semoga ini mewakili.

Untuk request lainnya..kalau bisa masuk dalam cerita yang akan vie tulis, request kalian pasti ada disetiap chapnya..ehehehe.

Jeongmal gomawo untuk semuanya MY LOVELY READERS..

**

From Vie…

*My Baby*

Hari sabtu di keluarga Choi dan istana mereka terlihat sangat membahagiakan dengan canda tawa riang bersama semua anggota keluarga ada dirumah kerana liburnya.

Hai..lovely readers..kenalkan ini Choi Culli, not culli f(x) cause I’m just 7th, ok?? Mmm, pasti banyak yang nggak suka culli ne? cedihnyaa.. kan culli juga anak mommy, anak daddy. Culli anak baik lho, jadi jangan benci culli ne??

Sekarang culli mau cerita tentang keluarga culli, keluarga paling cempurna di dunia dengan mommy yang paling cantik sepelti Culli dan daddy yang paling tampan. Culli juga punya dua oppa, oh tiga oppa kesayangan disini.

“Ngomongnya yang jelas culli” Ucap oppa culli yang pertama.

Dia memang usil sepelti mommy, tapi culli cayang kali sama mino oppa, oppa pertama culli yang paling tampan seperti daddy. Dia punya pacal lho!!

“Apa itu pacal cull??” Tanya oppa culli yang kedua.

“Oppa berisikk!!!”

Pacalnya taminnie-minnie yang sama cantiknya dengan culli, oh noo..culli lebih cantik. Dia sudah bilang nggak akan ambil oppa-nya culli, jadi culli udah berteman sama Minnie oppa. Eheee.

Mino oppa itu paling baik seduniaaa, dia selalu bantuin culli atau culli yang celalu ikutin mino oppa ya? Ahh, yang jelas mino oppa is the best. Mino oppa bisa gantiin mommy dan daddy saat mereka sedang sibuk.

Tapi karena ini hari libur mommy dan daddy ada dirumah, tapi dimana meleka ya? Tidak ada dimanapun disini. Ahh, pasti mommy belum bangun, mommy cantik culli itu nggak bisa bangun pagi, kalau hari libur katanya hari tidul.

Jadi disini cuma ada culli, cuo oppa dan mino oppa sedang bermain game di ruang tengah setelah sarapan. Ohh, culli belum bilang oppa satu lagi ya? Mmm, dia itu oppa paling manja seduniaaaa..apalagi sama mommyyy.

Bahkan lebih manja dari culli, padalah mino oppa bilang anak cowok tidak boleh manja, harus belani. Tapi Cuo oppa culli itu paling manja dan imut seduniaaa.ihihihi.

“Berisik culli”

Ahh, tatapan tajamnya tidak mempan, hihihihi. Sama seperti mommy, dia imut tapi tidak cantik. Cuo oppa yang sering temani culli main barbie sejak umma dan kai oppa pindah kerumah mereka cendiri.

Ohh, rumah culli itu sebesar istananya cindelella punya tiga lantai dengan warna yang berbeda. Uncle bilang rumah ini dibuatkan daddy untuk mommy, Ugh!! Daddy memang yang terlbaik. Nanti culli juga minta dibuatkan rumah ceperti ini. Kami punya maid 37 orang dengan tugas mereka masing-masing.

Untuk culli ada dua maid yang membantu culli mengurus kepeluan culli, untuk mino oppa, cuo oppa juga. Jadi dicini banyak orang, dulu juga disini ada wookie umma, yesung appa dan kai oppa. Tapi mereka sudah punya rumah sendiri dan pindah kesana sampai mommy merajuk, padahal rumahnya cuma disamping sana, ehehehe.

“What are you doing, princess??” Tanya seseorang tiba-tiba dibelakang culli.

Dari cualanya culli tau sekali itu mommy culli yang paling cantik, pasti sekarang lagi kasih culli death glarenya yang menggemaskan seperti kata daddy. Ohh, sekarang matanya sudah diputar dengan imutnya.

“Choi sulli!!”

“Yes mommy..”

Dia memang celewet kan? Princess kami satu-satunya yang paling celewet dan aneh yang pernah ada. Sekarang sudah jadi anak manis dipangkuan mommy yang sudah duduk disamping mino hyung.

Ahh, kenalkan ini Cuo, putla kedua Choi siwon daddy yang paling tampan, eheee. Tadi culli bilang cuo manja ne? apalagi cama mommy. Kalau dia manjanya cama daddy sampai mau ikut daddy ke kantor. Apaan coba?

Waktu itu culli sakit demam tinggi sampai mommy nggak kerja dan telus temani culli dikamarnya. Setelah makan dan minum obat culli minta turun kebawah digendong mommy, daddy lagi sama cuo di sofa.

Telus culli minta daddy gendong dan nggak boleh duduk harus jalan-jalan diceluruh ruangan, cayangnya daddy. Terus..kan..waktu daddy mau pelgi culli dikasih sama mommy, eh dia malah nangis kencang sekali campai bergema disahutin sama yang lain.

“Mommyyy~ liatin cuo oppa ejekin culli” culli ngadu sama mommy.

“Itu bukan ejekin, oppa culli lagi cerita.” Jawab mommy sambil kedip mata. Ihihihi.

Telush kan karna daddy ada keljaan, mommy bilang pergi saja biar culli cama mommy dirumah, ternyata siap daddy pergi culli nangisnya nggak mau berenti. Cuo liat mommy capek kali diamin dia nggak mau juga sampai akhirnya tidul.

Lalu cetelah ciang daddy pulang karna udah selecai, culli langsung minta digendong daddy dan nggak mau turun-turun lagi sampai malam. Daddy lebih capek lagi kan? Kan? Kan? Kata mommy culli seperti mino hyung dulu cuma mau digendong daddy sambil jalan-jalan. Ehehehe.

Mino hyung juga manja, kan?

“Suho~?” Panggil mino hyung.

Itu hyung kecayangan Cuo.

“Apa yang cuo ceritakan~~?”

“Aniyo…bukan apa-apa..”

“Yang benar~??”

“Celiuss..Cuo cuma cerita culli”

“Oh really??”

“Jeongmalyoo saranghaeyoooo~~”

“Ahahahaha..manisnya Cuo mommy.”

“Jiaaahhhh, pipinya merona!! Cuo malu neee???”

Aigooo…dongsaeng mino yang paling manis juga ikut meringkuk disamping mommy-nya dengan pipi yang semakin merona. Ahahaha. Mereka memang adorable. My treasure^^ entah kenapa mereka berdua masih saja belepotan ngomongnya, padahal udah besar kan?

Ohh, apa yang mereka ceritakan pada kalian? Jangan percaya ne? dan itu tadi siapa yang lebih cerewet?? Dua-duanya sama aja cerewetnya apalagi manjanya seperti mommy sama daddy.

“Minoo~”

“Upss..didengar..ihihihi.”

Keluarga besar mino adalah hal yang paling berharga yang mino punya, ada Mommy, ada Daddy, Cuo-Culli, Umma, Appa, JongIn, Hae uncle, Hyukkie uncle, Taeminnie, ada Halmonie, Haraboji, Haraboji cho lagi. Banyak sekali ne?

Mungkin Mino yang paling beruntung didunia ini karena punya mereka sebagai keluarga, tempat mino bersandar saat sedih dan tempat mino berbagi saat senang. Istana indah ini menjadi tempat mino berlindung disaat teriknya matahari dan saat hujan membasahi bumi.

“Oppa~ kata-katanya seperti nonton drama..” protes si cerewet Culli.

Walau mino masih kecil, ahh…mino sudah 13 tahun kenapa kecil lagi. Walau mino masih 13 tahun tapi mino tahu segala hal yang terjadi di rumah ini. Termasuk rahasia besar tentang mino sendiri yang bukan anak kandung mommy dan daddy.

Semua orang dirumah ini juga tahu akan hal itu, kecuali sikembar yang mungkin belum mengerti sepenuhnya karna mereka masih kecil. Tapi semua itu tidak membuat mommy, daddy atau semua yang ada dirumah membeda-bedakan mino dengan mereka.

Tidak ada satupun yang mengungkit masalah besar itu dirumah apalagi menanyakannya langsung pada minho. Kalian tahu apa yang mino rasakan disini?

Minho tidak merasakan apa-apa kecuali kebahagiaan yang berlipat-lipat yang mino dapatkan dari mereka. Saat ini kedua bocah kembar kesayangan mino sangat mencintai mino seperti yang selalu mereka katakan.

Semoga nanti saat mereka mengerti semuanya mereka tetap tidak akan pernah berubah menyayangi mino seperti sekarang ini.

“They will.” Ucap mommy dengan yakinnya.

Ahh, mommy selalu bisa buat mino menjadi yang paling bahagia didunia ini, sejak awal mino diizinkan disini, mino diberikan cinta, dongsaeng kembar, semuanya dan sampai sekarang mino selalu diselimuti kebahagiaan kalian semua.

“Karna mino sudah memberikan kebahagiaan yang sama untuk kami.”

“Neee~ umma pernah bilang mino itu kebahagiaan rumah ini.”

“Yup!! Itu benar.”

“Gomawo mommy…”

“Jiaaaah, sekarang mino yang merona, mino juga malu neeee???”

Aiiihh, usil mommy ini yang mendarah daging dan menjadi turun temurun untuk Suho dan sulli walau sedikit-sedikit dan untuk mino juga, ehm!!. Mommy cantik mino itu mommy paling usil, paling manja melebihi suho dan paling cerewet melebihi sulli.

Tapi kalau sudah sama daddy, mommy akan jadi yang paling manis melebihi…

“Siapa hayooo..jangan bilang melebihi mino!!” Sambung daddy yang baru datang.

“Mino tidak mungkin manis, Daddy!!!”

Daddy mino itu paling tampan dan paling baik sedunia dengan segala yang daddy punya membuatnya semakin sempurna. Mino ingin seperti daddy kalau sudah besar nanti.

“Hyung!! Tidak usah pergi saja ne?” Rengek mommy tiba-tiba.

Kan? Kan? Kan? Manjanya kumat kan?

Ahh, mino dikasih death glare.

“Memang daddy mau kemana? Culli ikut”

“Kerja princess, main ikut saja!”

“Kenapa tidak boleh pergi mommy? Kan tidak jauuh..” Tanya suho dengan kepala dimiringkan dan sepertinya ingin ikut juga.

Si cuo…dia mau diculik apa? Sok imut begitu.

“Daddy kerja, tapi keluar negeri, cuooo~~.” Jawab mino menjelaskan.

“Mwoooo???” Tanya keduanya bersamaan.

“Tentu saja culli ikut!!” Teriak sulli kegirangan.

Dasar princess satu itu suka sekali jalan-jalan apalagi yang naik pesawatnya. Apa yang terjadi jika daddy benar-benar pergi nanti? Semua yang dikatakan suho memang benar kalau culli tidak bisa jauh dari daddy.

Kalau daddy tidak kerja sulli harus bisa memastikan bahwa daddy ada didekat kami atau disalah satu ruangan dirumah ini. Tidak boleh berada diluar rumah atau dia akan langsung mencarinya.

Dan tidak perlu menunggu terlalu lama untuk melihat apa yang sebenarnya terjadi, karena sekarang daddy tampannya mino sudah siap dengan jas dan coat panjangnya yang sangat rapi.

“Daddy tampan..” Puji suho membuat senyum dimple kesukaan mommy ada diwajah daddy.

“Culli ikut daddy~~” Rengek putri manja kami seketika.

“Tidak boleh culli, daddy kerja.”

“Andwaeeee…culli ikuuut~~”

Daddy hanya bisa menghela nafas pasrah sambil menggendong sulli keluar rumah dan diikuti mommy dengan wajah sulkingnya juga.

“Hyung hanya pergi 3 hari baby, jangan merajuk lagi.” Ucap daddy menenangkan tapi bukan untuk sulli.

Melainkan untuk mommy yang memang dari awal tidak ingin daddy pergi karna mommy tidak bisa menemaninya. Padahal mino sudah bilang si kembar biar mino yang menjaganya, tapi mommy tidak mau meninggalkan kami.

Beginilah jadinya, wajah chubby-nya yang dipoutkan semakin membuatnya terlihat chubby dan menggemaskan kata daddy.

“Culli sama mommy ne?” Ucap daddy kemudian menyerahkan sulli pada mommy.

Namun putri kecil itu malah memeluk leher daddy dengan erat sampai mommy kewalahan mengambilnya. Tapi satu panggilan nama lengkap yang dikeluarkan mommy menjadi senjata paling ampuh untuk menaklukkan culli.

Akhirnya dongsaeng mino yang cantik dan amit-amit itu pun menangis sambil memeluk leher mommy dengan erat. Bahkan menolak daddy yang ingin mengecup keningnya setelah mengecup kening mommy.

“Ada-ada saja, sini sama oppa ne??”

Mommy langsung menurunkan sulli yang masih menangis untuk mino dan segera masuk ke dalam tanpa berniat menenangkan putri kesayangannya ini.

“Apa jadinya rumah ini nanti?”

“Tidak akan terjadi apa-apa karna ada dirimu, Lucky charm” Jawab mommy dengan tenangnya sambil menaiki tangga kamarnya.

“What lucky charm??” Tanya mino bingung.

“Nama baru mino, keren kan? Lucky charm.”

“Mommyyyy~~~~!!!!”

“Mino kan tidak mau lagi dipanggil baby”

“Tapi..Kenapa lucky charm??”

Mommy cantik mino tidak mendengarkan protes yang mino keluarkan karna langkahnya terus menjauh sampai menghilang dibalik pintu kamarnya.

“Oppaaa~~ daddyyy~~”

Aiiisshhh…kenapa anak yeoja suka sekali pada daddy mereka? Tapi jangan salah, mino juga bangga sama daddy. Tapi tidak akan seperti ini..

“Karna hyung cudah besarr~~” Ucap suho dengan wajah polosnya.

“Terus Cuo juga nggak?”

“Kan cuo udah becar..maluu ikut-ikut..”

“Ne, karna bukan mommy yang pergi kan?”

Jiaahh dia langsung pout…hihihi. paling membahagiakan kalau bisa mengganggu kedua bocah kembar ini dengan keimutan, kepolosan dan sok dewasa mereka.

“Oppaa~”

“Aigooo, ayo oppa ajarin nyanyi saja ne??”

Mino langsung bawa sulli ke ruang les kami dan diikuti suho yang tidak ingin sendirian. Lalu kami pun bermain disana sampai sulli melupakan keinginannya dengan lagu dan bahasa jepang yang mino ajarkan. Ehehehe.

“Ogenki desuka, Cuo oppa??” Tanya sulli penuh semangat.

“Ha-i..gwenchanayo!!” Jawab suho dengan wajah polosnya.

“Jepang juga jawabnya Cuo pabbo!!”

“Hyung!! cuo pintar.!!” Protesnya dengan bibir yang dipoutkan.

“Ne, ne ,ne, lanjut!!”

“Anata no namae desu ka??” Tanya lagi sulli sambil melihat buku catatannya.

“Atashi, atashi…Choi cuo desu!!” Jawab suho sambil konsentrasi pada gamenya.

“Oppa~liat cullliii!!!” Protes culli merasa dicuekin.

“Oppa dengar hey,,apa lagi??” Jawab suho bahkan tanpa melihat kembarannya itu.

“Anata o aishite..”

“Nani?? Pertanyaan apa itu culli??”

“Itu pernyataan hyung. Jawabnya, Nado saranghaeyo nae culli..” Jawab suho dengan senyum garingnya yang cerah membuat sulli ikut tersenyum seperti itu juga.

“Kalian ini!! Sudah-sudah, ayo temani mommy saja.” Ajak mino akhirnya.

Kalau dibiarkan lama-lama pasti mereka berdua makin aktif dan makin aneh saja. Lebih baik temani mommy dikamarnya apalagi sulli sudah baik-baik saja sepertinya.

Kami pun segera turun menuju kamar mommy yang ada dilantai 3 dengan ruangan besar yang ditutupi kaca. Mino berjalan paling depan sementara suho dibelakang minho menggandeng sulli yang kesulitan naik karna gaunnya yang sampai mata kaki.

“Baju culli bikin repot, hyung!!” Gerutu suho ditengah jalan.

“Dia cuma punya yang seperti itu kalau pagi dan sore. Coba siang, dia pasti pakai rok mini kan??”

“Eum!! Culli punya baju banyak ne..” Ucap suho lagi kini dengan bibir yang dipoutkan.

“Apa cuo juga mau? Biar hyung minta belikan..”

“Cuo pakai gaun? Andwaeeee!!!”

“Berisik oppa!! Sudah sampai.” Protes sulli.

“Ahahahaha, ayo masuk, pintunya tidak dikunci.” Ucap mino pada mereka.

Lalu kami pun segera menuju ranjang mommy yang sedang sulking dan bermain game untuk menenaminya sampai moodnya kembali baik. Seperti pesan daddy yang berbisik pada mino sebelum pergi tadi.

“Jaga mommy ne?”

MinSulHo POV End

*My Lovely Readers*

“Ashitano ima goroniwa..watashiwa kiito…”

“Lagu apa itu sulli??” Tanya kyuhyun menghentikan tangannya bermain game saat mendengar putri kecilnya bernyanyi sambil memainkan piano putih yang ada disana dengan nada aneh.

“Utada hikaru, mommy..” Jawab sulli dengan santainya.

“Itu mommy tahu, tapi lagu apa itu??”

“Judulnya First love mommy..”

“MWOOOO? MINOO!! Apa yang mino ajarkan??” Tanya kyuhyun langsung berdiri dari duduknya.

“O..ooo..princess cari masalah.” Gumam minho sambil mendekati mommy-nya.

“Mommy, tadi kami belajar bahasa jepang, nah culli lagi belajar.” Jelas bocah itu kemudian sambil memberikan dongsaeng cantiknya death glare.

“Terus kenapa dia nyanyi lagu itu?” Tanya Kyuhyun dengan death glarenya juga.

“Itu untuk mommy dan daddy…first love culli kan mommy, terus daddy~.” Jawab sulli membela diri dengan alasan yang aneh dan tidak masuk akal.

Tetapi…

“Jinjja??” Tanya kyuhyun dengan mata berbinar tiba-tiba.

“Ne…mommy is my folever first love..” Jawab sulli sambil medekati mommy-nya dan memeluk kaki jenjang itu.

Kyuhyun langsung saja mengambil sulli dan mengecup keningnya sebagai ucapan terima kasih sementara minho hanya bisa memutar bola matanya dengan sikap mommy-nya yang seketika berubah 180% kearah yang baik.

Tapi itu semua memang benar adanya, setiap anak memiliki ibu sebagai cinta pertamanya karna ibu yang sudah melakukan segalanya yang dia bisa untuk dirinya ada menikmati dunia yang indah ini.

“Ahahaha…mommy memang paling cayang kitaa~~” Ucap suho riang membuat minho mengeluarkan smirk jahilnya.

“Ani..mommy paling sayang daddy.” Ucapnya kemudian.

“Jinjja?” Tanya Suho dengan wajah polosnya.

“Em-hmm..” Angguk minho sengaja dan suho langsung berlari memeluk kaki mommynya dengan wajah bingung.

“Cayang ciapa mommy, daddy atau kami??” Tanya suho memastikan kata hyungnya.

“Mwoo?? Maksudnya?”

“Mommy lebih cayang culli..” Jawab princess itu dengan smirk kecilnya.

“Aiihh, kalian jangan buat dia bingung!!”

Kyuhyun memberi putra pertamanya itu death glarenya dan minho hanya bisa menaikkan bahunya tidak peduli.

“Mommy tidak liat wajahnya? So cuteeee, mommyyy~~” Ucap minho tanpa rasa bersalah.

“Iya sih..tapi..”

Tiba-tiba saja iphone kyuhyun yang ada di meja kecil disamping ranjangnya berbunyi dengan nyaring tanda panggilan masuk untuknya.

“Jiwon?” Tanya kyuhyun heran setelah melihat nama penelponnya.

“Ne, jiwonnie??” Ucap kyuhyun setelah menerima panggilan itu.

>Oppa, aku ingin bertemu, umma juga ingin melihat kurcaci kalian, kemarilah.<

“Mwoo?? Kenapa tiba-tiba??”

>Ada yang ingin kubicarakan..<

“Hooo…”

>Aku tunggu oppa, sekarang juga, bye<

Jiwon langsung memutus sambungannya meninggalkan kyuhyun yang menganga melihat iphonenya. Saat itu ketiga bocah itu langsung mendekatinya dengan wajah khawatir dan penasaran.

“Kenapa Aunty?” Tanya minho.

“Halmonie ingin bertemu kalian, siapa mau??” Jawab kyuhyun menatap ketiga bocah kecilnya.

“Tentu saja kami mau semuanyaaaa…” Teriak ketiganya bersamaan sambil berlari keluar dari kamar mommy mereka untuk berganti baju.

“Hahhhh!! Ributnya.” Gumam kyuhyun sambil berjalan ke lemari besarnya.

Beberapa menit kemudian namja cantik itu sudah selesai dengan keperluannya yang sudah dimasukkannya ke dalam tas jinjingnya yang berwarna hitam. Lalu segera turun ke bawah menemui ketiga anaknya yang sudah menunggu di anak tangga terakhir.

“Mommy, mino gantikan daddy..” Ucap minho begitu melihatnya.

“Ne?” Tanya kyuhyun bingung.

“You look like an angel” Jawab minho dengan senyum garingnya membuat kyuhyun tersadar dan seketika merona.

“Ne, ne, ne, lucky charm!!” Jawab kyuhyun seolah tidak peduli untuk menyembunyikan rona dipipinya itu.

“Eheee angel without wings..” Sambung suho terus menatap mommynya kagum dan kyuhyun langsung memberinya tatapan tajam nan menggemaskan.

Saat ini kyuhyun memakai t-shirt abu-abu pudar dengan jeans putih pas dikakinya dan dipadu dengan coat putih selutut yang sangat cocok dengan wajah putih susunya yang cantik itu. membuatnya terlihat sangat mengagumkan. (Coat putih ss6 kyu solo, I love it too much).

“Mmm, kalian juga…” Ucap kyuhyun sambil mengamati penampilan ketiga kurcaci kesayangannya itu. “Sempurna.”

Minho dan suho memakai t-shirt hitam dan putih dipadu dengan blazer hitam dengan lengannya yang sama-sama ditarik ke atas sedikit persis daddy mereka. Sedangkan sulli dengan rok mini putihnya dipadu t-shirt pink bergambar Barbie diamond princess ditengahnya.

Dan coat putih selututnya yang membuatnya semakin menggemaskan dan cerminan mommy-nya yang cantik itu.

“Ahh, princess saingan, eoh??” Tanya kyuhyun sengaja sambil melewati mereka tanpa melihat pout dibibir sulli.

“Sama cantiknya.” Ucap minho sambil mengacak rambutnya yang sudah diikat ekor kuda.

“Lebih cantik mommy..” Ucap suho tanpa rasa bersalah dan mengikuti mommy mereka.

Putri cantik itu hanya bisa menghela nafas pasrah melihat ketiganya dan merasa lega kerana rambutnya tidak berantakan atau dia harus meminta seseorang untuk merapikannya kembali. Karena Choi sulli adalah seseorang sangat yang memperhatikan penampilannya seperti mommy dan daddy-nya yang berpenampilan sempurna.

“Come on!!” Ajak kyuhyun kemudian.

Suho yang tidak berkata apa-apa sudah sedari tadi ada disamping dan menggenggam tangannya. Sementara minho yang menggandeng sulli baru saja keluar dari rumah mereka dan terdiam disana saat melihat mobil yang terparkir didepan mata mereka.

“Sejak kapan mommy punya Audy?” Tanya minho tidak percaya.

“Hadiah anniversary yang lain.” Jawab mommy-nya dengan santai sambil membukakan pintu depan untuk mereka.

“Mommy dapat hadiah berapa biji, Culli satu mommy!!”

“Tidak ada hadiah untuk anak kecil!!” Jawab kyuhyun sambil duduk dikursi pengemudi disamping mereka.

“Aissh,.mommy~”

“Semuanya untuk mommy??” Tanya suho dengan kening berkerut.

“Tentu saja everything is for me!!” Jawab kyuhyun dengan wajah senang sambil menghidupkan mobilnya lalu pergi darisana.

Ketiga bocah kecil itu langsung saling bertatapan dengan pikiran yang sama bahwa daddy mereka lebih mencintai mommy daripada mereka. Ketiganya tidak pernah tahu bahwa mommy mereka mendapatkan hadiah anniversary yang lain setelah kejutan besar-besaran yang dibuatkan daddy mereka waktu itu.

Tanpa ketiganya tahu kini kyuhyun sedang menyunggingkan smirk jahilnya yang tersembunyi sambil bersenandung senang membelah kota seoul dihari sabtu itu menuju kediaman Umma dan Appa choi untuk menghabiskan liburan mereka.

Begitu sampai disana kyuhyun langsung memakirkan mobilnya dan membawa ketiga bocah itu masuk istana umma mereka yang tidak kalah cantiknya dengan rumah mereka sendiri.

Namun belum sempat masuk lebih ke dalam lagi, umma choi sudah merentangkan tangannya di hall luas itu untuk menerima kedatangan mereka dengan wajah sumringah.

“Welcome home, my sweetheart~”

“Halmonieee~~~” Teriak ketiganya sambil berlari kepelukannya dan mengecup pipinya satu persatu.

“Selamat datang kyunnie, apa kabar??” Ucap umma choi pada kyuhyun yang hanya berdiri melihat mereka.

“Baik umma, umma juga apa kabar?” Tanya kyuhyun setelah mengecup kedua pipi ummanya.

“Baik juga…”

“Jiwon kenapa?” Tanya kyuhyun tahu.

“Dia ada ditaman, simpan dulu barangmu di kamar.” Ucap umma choi lagi dan berpaling melihat cucunya. “Ayo masuk, harabeoji sudah menunggu.” Lanjutnya kemudian.

Kyuhyun hanya menganggukkan kepalanya dan mengikuti umma choi untuk menyapa appa choi sebentar yang memang sudah menunggu mereka di ruang bermain khusus untuk mereka disana.

Setelah itu kyuhyun langsung ke taman bertemu jiwon setelah menyimpan barang bawaannya di kamar khusus miliknya dan siwon di Istana itu.

Jiwon ada ditaman samping istana itu yang penuh dengan berbagai bunga yang terawat dengan baik dan ditengah-tengahnya terletak gazebo ukir berwarna putih. Disanalah jiwon berada dengan iphone ditangannya.

“Ada apa, hmm??” Tanya kyuhyun begitu sampai disana membuat yeoja cantik itu sedikit tersentak.

“Benar-benar sekarang, ne?” Jiwon balik bertanya sambil berdiri untuk menyambut oppanya dengan memeluknya sekilas.

“Sepertinya darurat.” Jawab kyuhyun langsung duduk didepannya.

“Mmm, to the point. Oppa tau aku punya pacar kan?” Tanya Jiwon benar-benar to the point.

“Ne..”

“D-dia bilang ingin segera me-melamarku.” Ucap jiwon lagi tiba-tiba saja gugup.

“Lalu?” Jawab Kyuhyun santai.

“Ck!! Oppaaa~~ ini serius!!!”

“Memangnya siapa yang bercanda??”

“Kau tau apa pendapatnya?? Dia bahkan belum tau apa-apa.”

“Owhh, siwonnie? Mmm, dia akan segera tahu.”

“Menurutmu bagaimana,oppa? Apa siwonnie oppa akan setuju?” Tanya jiwon dengan wajah serius dan penuh harap.

“Entahlah, aku haus..” Jawab kyuhyun langsung mengambil minuman jiwon dan meminumnya sampai habis.

“Aiiih, oppa yang benar saja!!”

“Kkkkk…tenang saja jiwonnie, dia pasti setuju, seperti appa dan umma.”

“Kau yakin, oppa??”

“Dia suamiku, you know?? Aku mengerti dirinya lebih dari siapapun.” Jawab kyuhyun dengan bangganya.

“Ya, ya, ya..tidak ada yang meragukan itu.” Ucap jiwon semakin membuat kyuhyun terbang ke langit sana.

“Lalu, kapan rencananya?”

“Rencana apa?”

“Pabbo!!! Rencana dia datang dan rencana mengatakannya pada siwonnie!!!”

“Ahhahaha..dia akan datang dalam 2 hari ini. Kalau siwonnie oppa, mungkin setelah dia pulang nanti.”

“Apanya yang setelah aku pulang??” Tanya seseorang tiba-tiba dibelakang mereka membuat keduanya tersentak kaget dan berpaling melihatnya.

“Siwonnie/oppa!!!!” Kyuhyun dan jiwon menatap tidak percaya pada namja didepan mereka.

“Ke-kenapa ada disini?” Tanya kyuhyun tidak mengerti.

Bukankah suaminya seharusnya sudah ada dipesawat menuju daratan china untuk keperluan bisnis penting mereka. Kenapa sekarang berdiri disini lengkap dengan tas selempang besarnya seperti saat pergi tadi pagi.

“Aku merasa tidak enak pikiran seperti ada sesuatu yang mengganjal disini.” Ucap siwon memegang dadanya sendiri. “Akhirnya kutugaskan hyukkie saja yang menggantikanku dan segera kembali kerumah dan kesini.”

Kyuhyun langsung mendekati suaminya dan memeluknya dengan erat sambil merebahkan kepala didada bidang itu.

“Mereka bilang kami ada disini ya?” Tanya kyuhyun pelan.

“Ne, karna itu juga hyung segera menuju kemari dan apa yang kudapatkan?” Ucap siwon tajam.

“Siwonnie…”

“Berita sepenting itu tidak perlu memberitahuku?” Tanya siwon dengan nada kecewa.

“Bukan tidak..tapi belum” Jawab kyuhyun sebenarnya.

“Lalu kapan? Saat semuanya selesai?? Begitu??”

“Siwon oppa, dengar dulu..”

“Kenapa kalian menyembunyikannya dariku??”

“Bukan, itu..aku..” Jiwon tidak tahu harus menjawab apa.

“Harusnya kau mengatakannya padaku, jiwon!!”

“Bukan padaku maksudmu, begitu??”

“Bu-bukan!! Kalian tidak menganggapku!! Kalian meninggalkanku!!” Ucap siwon sedikit keras lalu pergi dari sana dengan wajah kesal.

Meninggalkan Kyuhyun dan Jiwon terdiam mendengar kata-katanya yang tentu saja sedikit berlebihan itu.

“Oppa~” Panggil jiwon akhirnya.

“Biar oppa yang membujuknya…” Ucap kyuhyun tersenyum menenangkan pada yeoja cantik yang sudah dianggapnya dongsaeng sendiri itu.

Kemudian kyuhyun langsung menyusul suaminya yang pergi ke taman belakang umma choi yang ternyata disana anak-anak mereka yang sedang bermain bersama. Akhirnya kyuhyun memutuskan untuk menunggu siwon di kamar saja sambil bermain game yang dibawanya.

Namun berjam kyuhyun tunggu siwon tidak juga kembali ke kamar mereka sampai namja cantik itu ketiduran dengan PSP ditangannya. Begitu sadar siwon sudah berbaring disampingnya dengan membelakanginya tidak seperti biasanya.

“Dia masih merajuk..” Gumam kyuhyun dengan mata ngantuknya dan memutuskan untuk tidur kembali saja. “Aku tidur terlalu lama, mataku tidak bisa dibuka.”

Namja cantik itu langsung meringkuk mendekati suaminya dan memejamkan mata dengan senyuman manis merekah dibibirnya menerima kehangatan suaminya dari belakang. Walau hanya dari belakang kyuhyun merasa aman dan bisa segera terbang kealam mimpinya.

Dan sampai keesokan harinya…

Kyuhyun terjaga dengan selimut menyelimutinya sampai ke dagu dan siwon sudah tidak ada lagi disampingnya. Namja cantik itu mengedarkan pandangannya ke seluruh ruangan yang tidak sebesar kamar mereka di rumah itu. Namun tidak ada siapapun disana.

“Aiiishh…siwonnieee~” Panggilnya sambil mengerucutkan bibir dengan imutnya. “Dia masih marah ya?”

Akhirnya namja cantik itu langsung beranjak dari tempat tidurnya dan kekamar mandi lalu keluar beberapa menit kemudian setelah memakai t-shirt simplenya dengan kerahnya yang terbuka lebar.

Kemudian kyuhyun pun segera keluar darisana menuju ruang makan yang sedang dirapikan oleh beberapa maid umma choi.

“Sleeping Beauty baru bangun.” Ucap umma choi yang duduk disofa dengan sengaja.

“Namun sayang semua sudah sarapan.” Sambung Jiwon ikutan menggoda oppanya itu hingga kyuhyun mengerucutkan bibirnya dengan kesal.

“Siwonnie tidak membangunkanku..” Jawab kyuhyun mencari keberadaan suaminya.

Namun sekali lagi siwon tidak ada dimana pun diruangan itu yang membuat kyuhyun secara tidak sengaja menggembungkan sebelah pipinya dan merapatkan kedua bibirnya. Umma Choi dan Jiwon langsung tertawa cekikikan melihat ekspresi yang dipunyai namja cantik 3 anak itu.

“Makan dulu sana, siwonnie ada ditaman sama anak-anak.” Jawab umma choi dengan senyumnya yang tidak bisa disembunyikan.

Dan kyuhyun pun dengan patuh kembali ke meja makan dan memulai sarapannya sendirian dengan pikiran yang tertuju pada suaminya ditaman.

Beberapa menit kemudian namja cantik itu langsung menuju taman belakang umma choi dan mendapati siwon sedang membaca buku digazebo dengan sulli disampingnya bermain dengan bunga.

Sedangkan minho dan suho asyik bermain game dari PSP yang sengaja kyuhyun bawa dari rumah mereka kesana.

Dibelakangnya umma choi dan jiwon mendekat perlahan dan melihat apa yang dilihat kyuhyun disana hingga umma choi memutuskan untuk membantu mereka secepatnya. Wanita cantik itu tidak ingin masalah itu berlarut seperti ini saja.

“Umma akan membawa anak-anak, kalian bicaralah.” Ucap umma choi akhirnya berjalan lebih ke depan.

Wanita cantik paruh baya itu langsung memanggil ketiga cucunya untuk bermain ditaman dekat rumahnya. Dan ketiga bocah itu langsung berlari dengan patuh menghampiri mereka disana dan mengecup pipi mereka bergiliran.

“Kami pergi mommy..” Ucap minho.

“Hati-hati ne? Jaga sulli…” Jawab kyuhyun dengan senyum manisnya.

Dan mereka pun segera berlalu dari sana meninggalkan kyuhyun yang segera menarik nafasnya dalam-dalam lalu menghembuskannya perlahan. Setelah tersenyum pada jiwon kyuhyun pun mendekati suaminya dengan berbagai kata-kata yang sudah disusunnya.

Jiwon hanya mengikutinya dari belakang dalam diam kerana dia tidak tahu apa yang akan dilakukan namja cantik oppanya itu.

“Pagi Siwonnie, kenapa tidak membangunkanku??” Tanya kyuhyun langsung duduk disamping suami tampannya.

“Tidurmu masih nyenyak.” Jawab siwon tanpa melihat kearahnya.

“Alasan!!” Ucap kyuhyun ketus membuat siwon berpaling padanya.

Dan kyuhyun langsung menyunggingkan senyuman garing menampakkan semua giginya yang putih membuatnya terlihat sangat menggemaskan dan jiwon hanya bisa menggelengkan kepalanya.

Namun siwon kembali melihat bukunya tidak peduli walau didalam hatinya berperang untuk memeluk huswife imutnya itu dengan erat apalagi dengan bahu yang hampir terlihat semuanya itu.

“Oppa~ jangan begini…” Ucap jiwon akhirnya tidak tahan lagi.

“Apa maksudmu??” Tanya siwon tajam.

“Aku tidak bermaksud seperti itu, aku juga tidak meninggalkan oppa.” Jelas jiwon pelan.

“Lalu??”

“Aku hanya tidak tahu dari mana memulainya.”

“Lebih baik dari awal daripada sembunyi-sembunyi seperti ini.”

“Walau begitu kau akan tetap seperti ini.” Jawab kyuhyun berdiri didepan suaminya membuat siwon langsung melihat kearahnya.

“Kau tidak mengerti kyu..”

“Apa yang tidak ku mengerti, siwonnie?” Tanya kyuhyun tajam.

“Seharusnya dia tidak menyembunyikannya dariku, aku satu-satunya oppa yang dia punya.”

“Lalu aku apa? Unnie-nya begitu??” Tanya Kyuhyun tidak percaya. “Setelah belasan tahun aku mengenalnya dan menyayanginya, kau tidak menganggapnya?”

“Bukan itu baby..”

“Dia sudah dewasa siwon.”

“Aku hanya ingin dia baik-baik saja dan tidak terluka.”

“Dia sudah besar untuk menjaga diri dan dia tidak akan pernah belajar jika tidak terluka, kau pasti tau itu!!”

Siwon ingin membalas kata-kata kyuhyun dengan berbagai kata-kata pembelaan lain untuknya. Namun saat melihat mata coklat cantik itu penuh pendirian membuat semua kata-kata itu tercekat ditenggorokannya.

Beberapa detik perang mata itu berlalu akhirnya jiwon buka suara. “Siwonnie oppa mianhae~” Ucapnya sambil duduk disamping siwon dan membuat kedua namja itu berpaling melihatnya.

“Aku tahu aku salah, tapi aku tidak berani mengatakannya padamu karna takut akan reaksimu, oppa” Ucapnya kemudian.

“Aku meminta kyunnie oppa yang mengatakannya, tapi akhirnya jadi seperti ini..” Jiwon menundukkan kepalanya pasrah.

“Aku sudah besar oppa…aku sudah bisa membedakan mana yang baik dan yang buruk. Mana yang salah dan mana yang benar, aku bisa.”

“Dan oppa harus tau bahwa dia namja yang baik, berasal dari keluarga baik-baik. Appa mengenalnya, kalian pasti mengenalnya juga”

“Tahu dari mana? Tahu dari mana dia baik?” Tanya siwon dengan wajah blank.

“Aku tahu pilihanku harus bisa menjaga nama baik keluarga kita.” Ucap jiwon cepat. “Aku ingin kalian semua tahu agar aku bisa menentukan pilihan dengan benar, Dan pilihan itu tentu saja harus bisa membuat kalian bahagia dan mendampingiku sampai akhirnya.”

“Aku hanya tidak ingin mengecewakan appa dan umma, juga kalian, karna kalian hal yang paling berharga dalam hidupku. Tapi dia…aku mencintainya oppa. Sungguh mencintainya.” Ucap jiwon mengangkat kepalanya dan menatap siwon dengan keyakinan yang tidak bisa dipatahkan.

Siwon kembali kehilangan kata-kata saat melihat keyakinan dalam mata dongsaeng satu-satunya itu dan hanya bisa saling bertatapan sampai kyuhyun kesal dengan sendirinya. Siwon tidak menjawab akan penjelasan jiwon yang panjang itu membuat kyuhyun gemas dan menggertakkan kakinya.

“Masih tidak setuju??” Tanyanya kemudian barulah siwon berpaling menatapnya. “Kalau kau tidak setuju, aku akan menjodohkannya dengan Choi sulli, lihat saja!!” Ucapnya kesal sambil berbalik ingin pergi.

“Mwooo??? Andwaeee!!” Teriak siwon tiba-tiba menarik kyuhyun secepat kilat hingga namja cantik itu jatuh dipangkuannya.

“Jangan coba-coba.” Ancam siwon dibahu kyuhyun sambil memeluk huswifenya itu dengan erat.

Detik selanjutnya.

“Asal kau bahagia jiwon.” Gumamnya pelan namun sangat jelas didengar jiwon. “Oppa akan selalu mendukungmu.

Kyuhyun langsung berpaling melihat jiwon dengan senyuman manisnya yang menenangkan membuat jiwon ikut tersenyum dengan senang.

“Thank you..” Ucapnya tulus dengan mata berkaca-kaca.

“We love you..” Jawab kyuhyun sambil melingkarkan lengannya dileher siwon dengan nyaman dan jiwon hinya bisa menganggukkan kepalanya lalu pergi dari sana dengan perasaan yang sangat lega.

Setelah beberapa langkah kakinya terdengar…

“Cepat bawa kerumah, oppa ingin bertemu.” Suara siwon terdengar seperti ancaman namun tetap manis ditelinga jiwon yang membuatnya berlari dengan senang ke dalam rumah mereka.

“Bagaimana nasib sulli nanti ya?” Tanya kyuhyun dengan mimik menerawang jauh.

“…….”

“Poor princess…” Jawab kyuhyun saat tidak ada jawaban dari siwon.

“Mereka permataku, baby..”

“I know that.”

“Dan kau hatiku, my love”

“Absolutely true.” Angguk kyuhyun.

“Baby…” Panggil siwon setelah beberapa detik, seperti yang diperkirakan kyuhyun.

“Ne, siwonnie..”

“Apa…apa jiwon akan baik-baik saja?” Tanya siwon dengan nada khawatir.

“Aiishh, Jiwon sudah dewasa hyung, dia tahu pilihannya sendiri. Apa kau lupa kata-katanya tadi?” Tanya kyuhyun menatap suaminya dalam. ”Dia tidak ingin mengecewakan kita, Jiwon ingin pilihannya atas dukungan kita semua.”

“Ne, aku tahu…tapi, kenapa kau seyakin ini baby??”

“Aku lihat matanya..” Kyuhyun tersenyum memamerkan giginya membuat siwon kebingungan. “Matanya, matanya seperti matamu saat memilihku, dulu dan sampai sekarang mata itu tetap sama.” Ucap kyuhyun dengan mata yang berkabut.

“I love you…” Jawab siwon cepat.

“I love you more..” Jawab kyuhyun dengan setetes airmatanya.

“I love you most..” Lanjut siwon lagi dan mengecup bibir kyuhyun yang tersenyum tipis membawanya ke dalam ciuman manis bermakna seribu cinta didalamnya.

*My Lovely Readers*

Begitu sore menjelang mereka pun memutuskan untuk segera kembali ke rumah mereka kerana siwon dan kyuhyun harus ke kantor mereka menggantikan hyukjae yang harus menggantikan siwon karna keberangkatannya yang ditunda kemarin.

Kyuhyun harus membantunya disana jika hyukjae sang kaki tangan sedang tidak ada untuk mengerjakan hampir sebagian pekerjaan siwon dikantor. Anak-anak mereka juga harus kembali sekolah setelah hari libur mereka.

Dengan begitu siwon sudah menghubungi supirnya untuk menjemput mereka dan limosine yang kini sudah berdiri tepat didepan pintu rumah umma choi.

Lalu siwon dan kyuhyun berpamitan pada Jiwon yang tersenyum bahagia, umma dan appa choi yang meminta mereka untuk datang lagi bersama ketiga bocah yang selalu membuat rindu itu untuk berlibur disana.

“Aunty, nanti culli datang lagi kita chopping ne??” Ucap sulli sebelum memasuki mobil panjang itu.

“Tentu saja, little princess..” Jawab jiwon serius.

“Bye-bye aunty..” Ucap minho melambaikan tangannya dan menarik sulli segera masuk ke dalam.

“Bye-bye, take care..” Jawab jiwon dengan senyum manisnya.

Dan akhirnya limosine itu pun meninggalkan rumah indah milik umma choi dengan kyuhyun didalam duduk santai bermain game dan bersandar didada suaminya dengan nyaman. Sedangkan minho, suho dan sulli asyik bercerita tentang jalan-jalan mereka ditaman tadi bersama halmonie mereka.

Hingga tanpa sadar mobil mewah nan panjang itu sudah memasuki gerbang istana mereka dan sudah berhenti tepat didepan pintu istana megah itu.

Siwon langsung turun dari sana setelah sopirnya membukakan pintu untuknya, lalu namja tampan itu segera mengulurkan tangannya pada kyuhyun yang masih didalam mobil itu.

“My princess~” Ucap siwon dengan senyum menawan.

Dengan pipi merona kyuhyun pun menyambut tangan itu dan keluar darisana diikuti ketiga anaknya yang langsung berlari ke dalam istana mereka dengan senangnya karna kembali ke rumah mereka sendiri.

Seperti biasanya siwon langsung melingkarkan lengannya pada pinggang kyuhyun dan membawanya masuk ke dalam istana mereka dengan senyum manis merekah dibibir keduanya.

Sampai tiba-tiba saja…

“Cho kyuhyun?”

Tbc…

**

Dan untuk pertanyaan Vie di FF sebelumnya…ada yang tidak mau jawab ya??

Sedihnyaaaa~~ T__T

Tapi, tak apalah,,Vie tidak akan memaksa jika kalian tidak mau jawab.

Mianhae ne..sudah merepotkan.

Untuk yang sudah menjawabnya, Vie ucapkan terima kasih se~dalamnya. #Bow

Terima kasih…

Sampai Jumpa Rabu..^^

With Love.

Fefaah1013

No matter what has happened. No matter what you’ve done. No matter what you will do. I will always love you. I swear it.

aulina374

A fine WordPress.com site

Minyomeea's Room

Promise To Belive For To Be E.L.F From Super Junior ^^

sakayakamuramayko

Teenage Dreams

Bang 'Cupuh' Totoraharjo

Rodok Medok Tapi Tampan

Crazy Gang's Family Page

Crazy Gang summary page

nuraya98

ELF selamanya super junior yeongwonhi

Metha Sari

Welcome to My Fiction Paradise

tuhsyahddiah

A modern business theme

kimya_aegyaWonkyu

keep calm and fightig!!!!

alfenianuraga

4 out of 5 dentists recommend this WordPress.com site

gado gado

it's my life

aidahaitsuki

wonkyu love

Everlasting friend

SUPER JUNIOR LOVE ELF

siwonangkyu

follow your heart.imagination.logic WONKYU

ourgaemgyu

It's all about Me and My Superman SUPERJUNIOR

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,309 other followers